Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...
  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...

Раздача "вертолетных денег" началась. Ждёмс гиперка со всеми вытекающими...

Раздача "вертолетных денег" началась. Ждёмс гиперка со всеми вытекающими...

Федрезерв продолжает заливать, бушующий пожар на фондовых площадках, бензином.

Объявлен новый QE (QE5) на покупку биржевого мусора на сумму в 1 триллион долларов:

«Обнародовав план работы ФРС с Казначейством для обеспечения ликвидности на рынке коммерческих бумаг в размере 1 триллиона долларов. Министр финансов Мнучин добавил, что он работает с Конгрессом над планированием «большого» пакета мер по спасению населения. Он не дал бы точной цифры, но предположил, что она может быть больше, чем цифра в 850 миллиардов долларов, приведенная в прессе».

При этом, так называемое не QE мистера Пауэлла, никто не отменял.

Интересно, сколько одновременных QE и не QE потребуется ФРС, чтобы обвалить доллар? Ведь инфляцию теперь за границы США не вывести, так как среди иностранных инвесторов дурных нема, чтобы выкупать американские трежеря.

Мистер MAGA преисполнился желанием раздать каждому американцы чек на 1000 долларов.




Раздача "вертолетных денег" началась. Ждёмс гиперка со всеми вытекающими...

Вот и полетели с вертолета доллары на головы маленьких американцев.:)

По этому поводу у меня возникает вопрос с еще одним "интересно":

Интересно, а что можно будет купить в США на эту тысячу долларов?

Неделю назад, в момент начала паники,  дезинфицирующие средства и маски взлетели в цене в десятки раз!

"... в интернет-магазине Amazon товары предлагались и за большую цену. К примеру, две большие бутылки дезинфицирующего средства для рук Purell продавались за $299, когда обычно одна бутылка стоит примерно $9. Коробка масок за $20 продавалась более чем за $1 тыс."

Но тогда продукты в американских магазинах еще были, а сейчас их НЕТ.

Наш двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, находящийся сейчас с женой - Татьяной Волосожар во Флориде, в своем официальном Instagram рассказал, что сегодняшние реалии в США - это точный аналог времен катастройки перед самым развалом СССР:

"В целом, в Америке тоже не все спокойно в магазинах пустые прилавки как в девяностые, все все скупают. Закрыли каток, как минимум, на две недели. Завтра могут закрыть общественные места и магазины, коронавирус шагает по планете широкими шагами."

Американские за...нцы закупились туалетной бумагой на годы вперед, а жрать в США уже нечего. Упс.

Люди со светлыми лицами, уверенные в порватой в клочья экономике России, где прилавки магазинов полны продуктов, на это нам точно скажут:

"Это другое. Понимать надо." (с)

Еще в пятницу, до невиданного до селе аттракциона неслыханной щедрости от ФРС, банк Morgan Stenley дал рекомендацию избавляться от долларов и покупать евро:

”Пришло время продавать доллар США... Мы ожидаем дальнейшего ослабления доллара США, вызванного взаимосвязанным сочетанием агрессивного стимулирования ФРС и тактического отскока рисков."

Все ждали, что к берегам Потомака со дня на день заглянет северный пушной зверек - песец. Но судя по происходящему, в гости к потухшему граду на холме  заглянул наш белый медведь.




Раздача "вертолетных денег" началась. Ждёмс гиперка со всеми вытекающими...

К американским воякам, у которых много дел впереди ... у себя дома, идет пополнение.

Американские джи-ай теперь  не только будут сидеть дома в полном личном составе (явно не сложа руки в брюки), так как все военных учениях за рубежом для них отменяются. К ним на помощь спешат еще и  Чип с Дейлом: американцы бегут из Афганистана ... и из Ирака.

"Армия США в ближайшие недели выводит войска из Аль-Каима и двух других ключевых военных баз в Ираке."

А эти базы находятся на границе с Сирией:




Раздача "вертолетных денег" началась. Ждёмс гиперка со всеми вытекающими...

И это означает, что и из Сирии в самое ближайшее время, остававшихся там американских вояк для грабежа сирийской нефти, в срочном порядке под мантру о коронавирусе эвакуируют.

Так что ждемс гиперка и "доблестной" службы американских джи-ай внутри пока еще Соединенных Штатов. Не все же им безнаказанно убивать детей, женщин и стариков за пределами Америки, чтобы грабить богатые на ресурсы страны. Совсем скоро им нужно будет порядок в собственной стране наводить.

                                                   *****

После подобных новостей могу лишь пожелать нашему руководству довести начатую войну с глобальным паразитом до конца. До нашей ПОБЕДЫ и сокрушительного поражения США!

"Работайте, братья".

источник



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх