НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...
  • Елена Сусоева
    На фото Игорь Старыгин, но не в фильме «Доживем до понедельника» (хотя он там тоже играл), а в фильме «Адъютант его П...Почему у многих л...
  • Игорь Кузнецов
    В армии США, как в стане в целом, есть расслоение и очень большое среди военнослужащих. Вероятно что командный состав...Внуки бабы Леры и...

«Цемах это не успех СБУ, а подстава со стороны русских»

«Цемах это не успех СБУ, а подстава со стороны русских»
Киев специально, чтобы избежать неприятностей на международном трибунале, пошел на освобождение похищенного из ДНР начальника ПВО первой Славянской бригады Владимира Цемаха, которого на Украине называли «ключевым свидетелем для Гааги по делу MH17».

Такую версию обнародовал экс-пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.

Речинский обращает внимание на то, что Цемах продолжал настаивать на непричастности ополчения ДНР к уничтожению «Боинга» и говорил об украинском самолете СУ, который предположительно и сбил лайнер.


«Вы уверены, что такой свидетель нам нужен? Да еще в Нидерландах. Если он начнет нести чушь о «сушке»? И если возникнут по ходу вопросы о применении штурмовой авиации?» – делится опасениями Речинский.

Он выдвигает версию, что Цемах – это не успех украинских спецслужб, а, напротив, «подстава» со стороны русских. Более того, по данным Речинского, куратора операции по похищению Цемаха уже наказали.

«Цемах не свидетель. Он успешная спецоперация РФ. Показали странную видеозапись на сайте партии «Родина», потом дали выкрасть и вывезти беспрепятственно. А потом Цемах начал нести чушь.

А потом ответственного за операцию генерала Петрова вместо награждения отправили в ссылку в Кировоградскую область.
За то, что втянул Украину в неприятную ситуацию, из которой оптимального выхода нет
», – сообщает экс-пресс-секретарь СБУ.
Politnavigator
*****
Врать всегда тяжело: в отличие от говорения правды, там нужно учитывать и отрабатывать, держать в голове массу моментов. Моментов при том воображаемых, а не тех, что отпечатались в памяти. Воображаемых моментов и придуманных связей между ними.
Врагу не пожелаешь.
=Arctus=


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх