НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...
  • Stepan Miksuk
    Вылезла в сеть еще одна проголодавшаяся, озлобленная как и Алексиевич, российская белорусофобка и поэтесса, член Со...Ах, майдануть мен...

Гаспарян посоветовал всем пришедшим на «Марш Немцова» с флагами Украины и ЕС сходить к психиатру

Гаспарян посоветовал всем пришедшим на «Марш Немцова» с флагами Украины и ЕС сходить к психиатру

Публицист и общественный деятель Армен Гаспарян прокомментировал события на «Марше Немцова», организованном либералами в Москве и Санкт-Петербурге. На акцию в память погибшего Бориса Ефимовича участники зачем-то пришли с флагами Украины и Евросоюза. Также провокаторы выкрикивали лозунги в поддержку преступников террористического сообщества «Сеть» (запрещена в России), придавая маршу политический окрас. В интервью изданию «Слово и Дело» Гаспарян сообщил, что всем участникам мероприятия стоит обратиться к психиатру.

Гаспарян больше двух часов вел прямой эфир с данного мероприятия и видел все, что там происходило. По его мнению, в марше нет никакой политической составляющей, а говорить приходится только об острой степени поражения мозга либералов. Даже «Марш Немцова» они превратили в политизированное публичное мероприятие, выкрикивая дерзкие кричалки и провоцируя конфликты.

Несмотря на то, что мероприятие было посвящено памяти Бориса Немцова, мало кто пришел в тот день на его могилу, когда как на шествие либералы ввозили людей с плакатами, которым обещали деньги.

Журналист Олег Лурье считает, что Немцов так называемых «оппозиционеров» совершенно не волнует, они просто хотят подзаработать на его памяти.

Но даже это обстоятельство не увеличило число присутствующих на марше. Изначально либералы заявляли, что  на шествии будет около 30 тысяч человек, но МВД сообщило, что туда пришли  только десять с половиной тысяч. Радиоведущая «Вести FM» Анна Шафран назвала шествие в честь Немцова «унылым и печальным зрелищем».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх