НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Гончарова
    Тема серьезная,статья не о чем,видно с волосами этот политолог отстриг и мозги.Там люди живут в состоянии войны,кот.д..."Клеймо могильщик...
  • Вадим Скоробогатов
    Россия вперед"Клеймо могильщик...
  • Николай Алексеевич Niko
    Здорово. Ух, сколько криков будет в Европе. Подгорать начнет у многих.Запад, Гуд бай! Р...

Российская медицина достойно выдержала коронавирусный удар

Российская медицина достойно выдержала коронавирусный удар

Коронавирус не так страшен, как рассказывает пресса. Мэр Москвы завил, что в российской столице болеет около 2% горожан. В основном люди переносят вирус в лёгкой форме, приобретая иммунитет от COVID-19. Сотрудники московских институтов добились хороших результатов в разработке вакцины. Это свидетельствует о том, что российская медицина достойно выдержала коронавирусный удар. Ожидается, что в середине мая произойдет смягчение ограничительных мер.

Сергей Собянин сообщил, что в Москве коронавирусом заразились около 2% населения столицы, а это минимальная цифра инфицированных среди мировых городов. 

Информацию о завышенной опасности коронавируса через истерию в прессе подтвердили недавние исследования Маргариты Симоньян.

«Конечно, врачи находятся сегодня на передовой. А вот для примера могу сказать, что мы проводили массовые тесты, провели иммуноферментные тесты у 25 тыс. человек, работающих в системе здравоохранения. Примерно у 2 тыс. выявили антитела, которые говорят о том, что человек переболел уже. Это у половины, а у половины, что они болеют. То есть, около тысячи человек болеют, тысяча переболела», - сказал Собянин.

Собянин рассказал, что разработка вакцины идет в закрытых научно-исследовательских институтах, допущенных до этой работы.

Есть доля вероятности, что именно московский институт станет разработчиком важной вакцины.

Мэр также добавил, что в Москве есть всё необходимое, чтобы ее производить. Поэтому 12 мая уже стоит ждать смягчения ограничительных мер.

По словам мэра, смягчение мер против COVID-19 может произойти к середине мая, если снизится уровень нагрузки на столичное здравоохранение, чтобы оказывать россиянам качественную медицинскую помощь. К 12 мая количество выздоровевших будет расти в геометрической прогрессии, как и число заболевших, но у инфицированных людей болезнь будет протекать бессимптомно и «легко».

Картина дня

))}
Loading...
наверх