НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...
  • Елена Сусоева
    На фото Игорь Старыгин, но не в фильме «Доживем до понедельника» (хотя он там тоже играл), а в фильме «Адъютант его П...Почему у многих л...
  • Игорь Кузнецов
    В армии США, как в стане в целом, есть расслоение и очень большое среди военнослужащих. Вероятно что командный состав...Внуки бабы Леры и...

Жители городского округа Балашиха могут оплатить услуги ЖКХ банковской картой через PayOnline

Жители городского округа Балашиха могут оплатить услуги ЖКХ банковской картой через PayOnline

У жителей городского округа Балашиха появилась возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги банковской картой. Процессинговый центр PayOnline предоставляет сервис приема платежей по банковским картам, обеспечивает безопасность оплат и предоставляет информационную поддержку плательщиков в случае возникновения вопросов в процессе совершения оплаты.

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером «Информационно-расчетного центра г. Балашихи» (ООО «ИРЦБ»). Теперь с помощью «Личного кабинета» на сайте www.ircb.ru жители городского округа Балашиха смогут не только получить актуальную информацию по начислениям на собственную квартиру и передать показания приборов, не выходя из дома, но и оплатить квартплату банковской картой.

Используя новый сервис, жители городского округа Балашиха смогут минимизировать время, необходимое для оплаты коммунальных услуг. Информация о платежах будет доступна в «Личном кабинете» и иметь ту же юридическую силу, что и привычные квитанции, полученные в почтовый ящик и оплаченные в одном из банковских или почтовых отделений.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх