НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • nelja kalugina (ivanova)
    это все хорошо даже очень . только вот бы чуточку пенсии побольше и зарплаты . несбыточные мечты .Опять эти проклят...
  • igor kim
    Зачем кричать о всех, когда хочешь только убрать мавзолей с Лениным.Жириновский призв...
  • Владимир Горчаков
    На Россию народу Беларуси, увы, рассчитывать не приходится, скорее даже наоборот - значит надеяться остается только н...Запад делает став...

Шоколад или кабриолет?



Светлана Опеньшева, чиновница из Ульяновской области потеряет работу - так заявил губернатор региона после того, как СМИ растиражировали фотографию женщины в т.н. "шоколадной ванне". Фото разместила сама чиновница в своих социальных сетях.


Шоколад или кабриолет?

Теоретически, кстати, ничего серьезного не произошло, как мне кажется. Мало ли кто как отдыхает - это же не пьяная выходка. Но, власти очевидно после постоянных скандалов со своими подчиненными стали реагировать нервно на любые новости. Трудно становится быть чиновником, хоть иди в оппозиционеры - Любе Соболь, которая посадила кучу хомяков, набрала штрафов за миллион рублей - все нипочем. Отдыхает на Кипре, в кабриолете катается.

Проверка в отношении Опенышевой началась после того, как на прошлой неделе она выложила в Сети селфи в «шоколадной ванне». Фото было сделано пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa азербайджанской провинции Нафталан. «Много шоколада не бывает», – подписала свои фотографии в Instagram чиновница. В настоящее время эти снимки удалены.

Что тут сказать? Я 146 раз это повторяю - социальные сети зло злейшее. Дело не в барышне и не в шоколаде, а в том, что соцсети буквально заставляют людей хвастать всем подряд. Объективно, ничего страшного-то не произошло ведь?
Но, последствия - как есть. По некоторым данным чиновница зарабатывала под 2 млн рублей в год - теперь будет искать другое место.

Почему я сравниваю наших обожаемых оппозиционеров с этой дамой? Потому что - это тоже самое, с той лишь разницей, что хомяки не догоняют. Ни Соболь, ни Навальный мало того, что по факту не хотят какой-то серьезной власти, чтобы нести ответственность - они настолько расслабились, что уже не считают даже важным скрывать свое презрение к собственной пастве.

Что сделала Опеньшева? Съездила в отпуск и искупалась в "шоколаде". Из новостей не понять, насколько она хороший специалист и есть ли претензии к ее работе на посту. Однако, негласный кодекс чиновника она нарушила и будет наказана.

А вот Люба Соболь? Она половину лета призывала людей к нарушению закона! Но, допустим, иначе революции не делаются. Но она ведь и уехала отдыхать, да еще постит оттуда видосики - когда те, кто ее поддержал - поехали или поедут по этапу! Пять лет, три года - приговоры. А Любаша села в кабриолет и сделала лапонькой своим тупеньким поклонникам. Опеньшева на фоне Соболихи - просто скромница!

Еще раз - я не поддерживаю условный "разврат" чиновничьего поведения, хотя конкретно в этом случае ничего не вижу, но когда такие новости выходят на уровень федеральных губерантору было бы себе дороже отмазывать барышню.

А нашим оппам - вообще все пофигу! И уже мало кто верит, что эти подлые люди сделают для нас тут прекрасную Россию будущего.

Но, давайте, я готов узнать, что оппозиционер, пока не стал "здесь властью" может вести себя как скотина, а чиновникам вообще ничего нельзя - потому что они должны служить народу! Кто-то правда считает, что Навальный хочет вам служить? Удивите меня!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх