Свежие комментарии

  • Константин Чижов
    личный номер 34576, позывной "Вантуз"... из дела КГБ, а теперь и ФСБ. Майор Венедиктов А... Это он?Днище достигнуто:...
  • Jelena Paukner
    Или обсуждение фильмов, или про то, как заграницей хорошо, а в России плохо. Ну и любимая тема, какой Путин бяка). Ни...Запад, Гуд бай! Р...
  • Вадим Левашов
    евреи и есть первые фашисты на Земле, открываем Старый Завет и....Днище достигнуто:...

Раз, два, три, Серёжа - молодец!



Раз, два, три, Серёжа  - молодец!

Красава, не подвел! Вот, что нужно сделать, чтобы сойти за умного человеку из "тусовочки" с таким уклоном, что если я вам тут напишу, могут притянуть за статью о пропаганде? Правильно - МОЛЧАТЬ! Но, чего не умеют делать товарищи из "тусовочки"? Правильно - не хлопать хлебальником! И Шнуров, которого уже, кажется и в Думу приглашали, и в Совет какой-то, и на Первом засветился товарищ - не удержался. И ба-бах! Все, встречайте новую Ксению Анатольевну Собчак ДВА!

Врать не буду, пару лет назад мне показали кучу ролик, оказывается "Лабутены" были не первыми клипов Шнура и я подсел, как на 4 кажется, курсе, когда вышел тот самый матерный альбом "Ленинграда", что дескать, я сделан из мяса. И, самое страшное случилось - Шнур стал тем, о ком пел. Не помог даже прилизанный костюмчик. Или наоборот, я даже не доктор.

Ответить "Поживем увидим" на прямейший вопрос "Чей Крым?" - мог только очень убогий человек или либерал в самом поганом смысле этого слова. Шнуров справился. И теперь ему НИКАК не отмыться. Нет, страшного не случилось ничего, живет же в России даже Явлинский. Но - одно дело на Первом канале мудями трясти, а другое - политика. Теперь это один убогий ажтотитов - все, приехали.

Там было и про Донбасс, и про геев, и про что-то еще - но Крым - это водораздел - или-или.
И когда в стране за 90%, кажется все-таки так, уверенно заявляет, что он наш, а товарищ Шнуров говорит - будем посмореть, то завтра - мы тут тоже не удивимся, он и денег карателям переведет. А чего? Это ведь все оттуда. Где нет фашизма.

Посмеялся, небось? Подумал, что прокатит? Стильно, модно, молодежно?

Удачи, дядя Сережа. Не кашляйте, вирус ходит. А политик из вас получился как из товарища Титова президент, ага.

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх