НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    очередное бла бла бла сраного хохла . .ФАКТЫ ГДЕ ?О распилах в Крыму
  • ирина знаменская
    Что это за тетька? Ну, прям, любимка!Речи на Генеральн...
  • Юра Юра
    Не удивлюсь, если она станет доить быков...prezident.sveta??))

Неумолимо приближается Время Ответственности. Отвечать будут все и за всё

03 мая 2020 г. на ТГ-канале ВЧК-ОГПУ прошла информация, что в ближайшее время май-июнь, могут быть проведены Президентом серьёзные изменения.

Неумолимо приближается Время Ответственности. Отвечать будут все и за всё

В ближайшее время может произойти знаковое изменение в стране.

ВЧК-ОГПУ пугает инсайдами олигархов страны, говоря о том, что Владимир Путин планирует изменения, которые их очень опечалят.

Разброс вариантов заставить грустить олигархов довольно большой - от прогрессивной шкалы НДФЛ, полноценной, а не показной, национализации элит, до очередной смены Правительства, с которым уже настроены связи.

Олигархам нужна стабильность и любые изменения в Status Quo могут запустить цепную реакцию, так как олигархи начнут сопротивляться системе, что может, в итоге, пошатнуть всю конструкцию. А бороться за стабильность они будут, потому что, привыкшие постоянно получать ренту со всего и всех, олигархи, в большинстве своём, не умеют выживать в изменяющихся условиях. Но Президент, скорее всего, понимает это, так как у него были 4 месяца, чтобы увидеть - кто, как и на что реагирует.

 

Можем добавить, что изменения на май уже были запланированы в конце января- начале феврале -смена в силовом блоке ФСБ, МВД, возможно с СК России, вопрос по председателю Мосгорсуда, висел в воздухе.

Вместе с тем, произошла пандемия, обрушение цен на нефть, мы стали жить в другой реальности, когда правительством руководит Белоусов А.Р., имеющий другие взгляды и подходы в экономике, в отличии от модели, что продвигал с 2000-х Кудрин  и другие.

Средства массовой информации выплеснули 03.05.2020 г. тему с «Пятым глазом», таким образом видимо будут вопросы к разведсообществу РФ, так как пока мы только в поисках плато, по пандемии.

Путиным неоднократно, в том числе в феврале 2009 г. была высказана просьба к экономическому блоку, другим странам - следующего содержания, а именно: 

«Не поговорив о причинах, которые привели экономику к сегодняшнему состоянию, мы не сможем выработать правильных рецептов лечения этой болезни».

За столько лет, слова экономическим блоком не услышаны, что даёт основание полагать, что решения будут.   

Неумолимо приближается Время Ответственности. Отвечать будут все и за всё

 Русский Демиург

 

Картина дня

наверх