НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • G.B. Nickiforov
    А что не борзеть, они видят свою полную безнаказанность и бесхребетность власти.Почему в проявлен...
  • Юрий Сапожников
    "....Как же так вышло, что они взрастили таких детей, которые не осознают элементарных моральных и этических рамок до...Почему в проявлен...
  • robot robot
    и что эти идиоты собрались,ну заплатили гроши им,а от грудининских миллионов ничего не перепадёт,а он будет дальше б...Грудень и его мин...

В МИД Китая допустили, что коронавирус в Ухань завезли из США

В МИД Китая допустили, что коронавирус в Ухань завезли из США

Американские военные могли занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.
"Будьте откровенными! Опубликуйте свои данные! США должны нам объяснить", -
китайский дипломат в Twitter.
Так Чжао Лицзянь прокомментировал заявление главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который сообщил, что в США было несколько случаев, когда у людей, которые якобы скончались от гриппа, после смерти был обнаружен коронавирус.
РИА

«CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США. — Ред.) был пойман на месте преступления. Когда нулевой пациент зафиксирован в США? Сколько людей заражено? В каких больницах? Может быть, американская армия принесла эпидемию в Ухань… США должны объясниться!» — заявил Чжао Лицзянь.



Также представитель внешнеполитического ведомства Китая призвал опубликовать данные, имеющиеся у американских властей. В Соединенных Штатах, по его словам, за сезон гриппом переболели 34 млн человек и 20 тыс. погибли.
источник

Первый случай заражения коронавирусом нового типа в Китае был выявлен еще 17 ноября, а не в декабре, как считалось ранее, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на правительственные документы.
По данным издания, речь идет о 55-летнем жителе провинции Хубэй, откуда стала распространяться вспышки коронавируса.

Всего в ноябре в провинции выявили девять носителей коронавируса, но ни один из них не был подтвержден как "нулевой пациент" - то есть первый заразившийся, с которого началось распространение эпидемии.
РИА

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Глава департамента здравоохранения Огайо Эми Эктон полагает, что коронавирусом заражены более 100 тысяч жителей штата на северо-востоке США, сообщает местные телеканал ABC News 5 Cleveland.

"Мы знаем, просто исходя из факта распространения вируса среди населения, что по меньшей мере 1% , и это как минимум, является носителем этого вируса в Огайо сегодня. У нас живет 11,7 миллиона. Таким образом, цифра превышает 100 тысяч", - заявила чиновница на пресс-конференции.

Согласно официальной информации, в Огайо зафиксировано пять подтвержденных случаев коронавируса. По словам Эктон, истинная картину распространения инфекции не видна в связи с медленным разворачиванием систем тестирования.
РИА



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх