НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Вся шелупонь драпает на Украину! Может, это и к лучшему! Из России тоже бы подпиннуть всяких венедиктовых, гозманов, ...Уезжающие жить на...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Странный вопрос...Это зависит от конкретного предмета.Узучение любого предмета предполагает владение материалом в то...Я за права учител...
  • Владимир Штейнберг
    этого идиота надо прибить к асфальту яйцами-пусть дальше развлекается, мерзость!!!Дни твои сочтены:...

На авиабазе в Ливии заметили большое количество российских боевых самолётов

На представленных спутниковых снимках можно увидеть не менее 11 боевых самолётов, предположительно прибывших с территории Сирии сутками ранее

На авиабазе в Ливии заметили большое количество российских боевых самолётов


Изначально сообщалось о том, что всего в Ливию могут быть переброшены 6 истребителей МиГ-29, 2 бомбардировщика Су-24 и 2 истребителя Су-35, однако, в действительности, речь может идти о гораздо большем количестве боевых самолётов, так как часть из них может находиться в крытых укреплениях, хотя на текущий момент нет никаких официальных сведений и со стороны Ливийской национальной армии.

На авиабазе в Ливии заметили большое количество российских боевых самолётов

Для каких именно целей в Ливию были переброшены истребители ВКС России? Буквально пару дней назад маршал Хафтар объявил о начале секретной воздушной операции (восточные особенности войны)))

Учитывая тот факт, что Россия поддерживает силы Ливийской национальной армии, возглавляемой Халифой Хафтаром, эти самолёты могут начать использоваться для нанесения ударов по позициям сил Правительства национального единства и турецким войскам.

В ночь на пятницу ВВС ЛНА нанесли серию авиаударов по позициям правительства национального согласия (ПНС) юго-восточнее Триполи. По косвенным данным, в результате авиаудара разрушен мост к югу от Гарьяна. Кроме того, сбито несколько турецких беспилотников (цифрам, которые приводят стороны конфликта, доверять на слово сложно, а подтвержден пока только один сбитый ночью БПЛА).

То есть ЛНА фактически объявили ПНС «воздушную войну», заодно объявив все турецкие объекты в Триполи законными военными целями.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх