НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Заворотнюк впервые подтвердила слухи о раке мозга

Печально, да. Но мы все будем на том свете рано или поздно. Видимо, все же гормональная терапия в связи с ЭКО дала такой эффект - и просочившаяся от врачей информация - и лимфосаркоме или глиобластоме - правда. Заворотнюк едва может говорить. Голос хриплый, едва слышный, "как у очень больного человека". Но она все же пообщалась с журналистами. И сообщила, что ни в каких мероприятиях в ближайшие месяцы не сможет принимать участие "из-за тяжелой болезни".

Заворотнюк впервые подтвердила слухи о раке мозга

На прямой вопрос, есть ли у нее рак, она ответила, что "не будет комментировать эту информацию". Но и не опровергла. По сути это можно расценить как подтверждение. Напрасно, конечно, Жигунов предполагал, что она так пиарится.

В то же время, по требованию властей, несмотря на долги, приставы отозвали запрет о выезде Анастасии на лечение за границу, что очень гуманно.

Куда она поедет лечиться, и что не хочется лечиться в России, а также решение скрыть болезнь и ничего о ней не говорить, ее глубоко личное дело.

Выезд открыт. В настоящий момент решается вопрос, какая клиника примет Анастасию для дальнейшего прохождения лечения.

Остается только пожелать - достойно пройти тяжелое испытание. Не дай Бог никому такого, конечно. Это страшно.

Заворотнюк впервые подтвердила слухи о раке мозга

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх