Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

КПРФ пробивает очередное "дно"

Ну что, партия КПРФ России пробивает очередное дно. Я грешным делом думал, что после объединения с господином Навальным это уже не возможно. Но нет, кэпэрэфовцы  умудрились это сделать.

КПРФ пробивает очередное "дно"

В День Победы, 9 мая, господин Рашкин, на минуточку Член Центрального комитета КПРФ, устроил натуральную провокацию. 9 мая это святой день, для каждого адекватного человека на просторах бывшего СССР.

И именно в этот день, представители КПРФ, называющие себя приемниками КПСС, которая сыграла не последнюю роль в Победе над фашизмом, устраивают политический фарс.

КПРФ пробивает очередное "дно"

Я все понимаю, борьба идеологий (хотя, на мой взгляд, КПРФ уже давно прикрывает идеологией коммунизма свои вполне капиталистические делишки). Вот и сейчас, 9 мая было использовано представителями КПРФ для своих политических интриг. И чтобы там не говорил Рашкин о своих основаниях для проведения митинга, вот этот плакат говорит сам за себя:

КПРФ пробивает очередное "дно"

Вы только представьте, сколько полегло народа в том числе и за этот самый Кремль, и сколько из них были коммунистами. А господин Рашкин сравнивает Кремль с Рейхстагом. Можно было бы сказать что это личное мнение господина Рашкина. Но нет, после того как сопровождавших Рашкина однопартийцев выпустили из ОВД с ним полностью солидаризировалась сама партия КПРФ:

КПРФ пробивает очередное "дно"

Как вам заявление? Это еще круче того что позволили себе Член Центрального комитета КПРФ Рашкин. Фашистский режим, каково? Может представители КПРФ плохо учили историю, может они не знают что случилось с коммунистами Германии времен Гитлера? Кто-нибудь может мне рассказать какие притеснения испытывает партия КПРФ в сегодняшней России?

Ну и на последок:

КПРФ пробивает очередное "дно"

Вот такие они нынешние последователи тех настоящих коммунистов.Как думаешь читатель чтобы сказали те настоящие этим нынешним?

источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх