НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...
  • Natalija Osminina
    Чего гадать, если точно известно- НЕ ПРИДУТ.Кого и зачем защи...
  • Игорь Петров
    Так вы, визжащие за эту церковь то есть за Алкаш-центр? Кстати, люди там недавно выходили. Попы и там собирались в па...Не боятся ни Бога...

Польша: " нас за що?"

Польше померещилась «угроза» в новой ядерной доктрине России

Польский журналист Марек Будзиш отмечает, что Польша является «прямой целью» доктрины российского ядерного сдерживания. В Польше установлены база ПРО Aegis Ashore, аналогичная установленным в Румынии.

Американские системы ПРО в Польше
Польша: " нас за що?"

Журналист посетовал, что Москва показала, что не намерена садиться за стол переговоров.

«По этому стратегическому сигналу мы также можем многое понять о реалиях мира, в котором мы живем, и геостратегической ситуации, в которой находится Польша», - отметил он.

Прокомментирую

Да неужели поляки глаза открыли? И они поняли, что в случае обмена ядерными ударами между США и Россией (не дай Бог конечно) они сгорят первыми?

Сначала приглашают американцев для размещения на своей территории военных баз и ядерного оружия США, направленных против России, т.е. своими руками превращают себя в мишень ответного удара. Потом удивляются, типа почему Россия в ответ на такие действия Польши предпринимает соответствующие ответные меры. Будзиш со своей "логикой" явно перепутал причины и следствия.

Москва не хочет садиться за стол переговоров? Москва множество раз ставила вопрос о базах ПРО в Польше, но никто не хотел и слушать - ни американцы, ни поляки.
А продолжали строить базы. Теперь в РФ всего-то поменялись буковки в тексте, а они уже начинают нас же и обвинять в том, что сами не хотели делать! А к американцам, которые эту базу ставили и к себе, что просили её поставить, претензии выкатить слабо?



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх