НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Уничтожен главарь террористов


"Имарат Кавказ" ("Кавказский эмират")* - сепаратистская радикально-исламистская террористическая группировка, созданная 7.10.2007 "президентом Чеченской Республики Ичкерия в изгнании", бандитом, рэкетиром, кровавым убийцей Доку Умаровым по кличке Абу Усман, ликвидированным осенью 2013-го в результате спецоперации российских силовиков. В последние годы боевики "Имарата Кавказ"* практически полностью переместились в ряды джихадистов на территории Сирии. Многие там и сдохли.

Вечером 16 мая пришла информация, что уничтожен нынешний руководитель "Имарата Кавказ"* по кличке Абдулла Цумада, аварец, выходец из Цумадинского района Дагестана. Об этом сообщается в заявлении боевиков, распространённом в Сети: "Мы просим у Аллаха принять его свидетельство и ввести его в сады рая Аль-Фирдаус".

Вскоре стало известно, что террорист получил 7 пуль рядом со своим домом в Идлибе. По некоторым данным, он был знаком с ликвидаторами.

*Террористическая организация, запрещённая в России
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх