НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...
  • Stepan Miksuk
    Вылезла в сеть еще одна проголодавшаяся, озлобленная как и Алексиевич, российская белорусофобка и поэтесса, член Со...Ах, майдануть мен...
  • Александр Варченко
    Пусть мажет жопу вазелином и вперед за баварским.Она хотела бы пит...

Главред «Новой газеты» прячет недвижимость на ₽350 млн?

Главред «Новой газеты» прячет недвижимость на ₽350 млн?
... А бывает ли коррупция в стане оппозиции вообще, или это называется как-то по-другому?
*
Как выяснил ФАН, гражданская жена главного редактора оппозиционного издания Дмитрия Муратова Ирина Столярова владеет квартирами, загородными домами и земельными участками на общую сумму в 350 миллионов рублей. При этом официальный доход двух компаний, соучредителем которых числится Столярова, за последние шесть лет составил всего 256 тысяч рублей. Доход Муратова также не позволяет владеть таким имуществом и платить около пяти миллионов рублей за обучение и проживание младшей дочери Анны в Нью-Йорке.


«В официальном запросе редакция Федерального агентства новостей просит Дмитрия Муратова подтвердить или опровергнуть сведения, указанные в расследовании, опубликованном 10 марта на сайте ФАН. Также ФАН потребовал объяснить происхождение финансовых и имущественных активов, оформленных на членов семьи главреда «Новой газеты».

Помимо этого, Федеральное агентство новостей инициирует тщательную проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Дмитрия Муратова и его сожительницы Ирины Столяровой».
...
Подробнее см. на ФАН
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх