НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • ирина знаменская
    Знамо дело, что часовню тоже мы развалили, но главное, не надо забывать, что в 1945 мы развалили подмахивавшую Гитлер...Нас пробуют «на с...

Американские читатели о российской помощи Италии: «Неудивительно, если демократы в Конгрессе потребуют новых санкций против России»

Российская армия направила пострадавшей Италии помощь от коронавируса после звонка Путина премьер-министру Конте, сообщил сайт телеканала «Фокс ньюс». Читатели, давно отвыкшие от объективной информации о России, отреагировали на статью противоречиво: кто-то язвил над нами, кто-то над своими политиками.
Американские читатели о российской помощи Италии: «Неудивительно, если демократы в Конгрессе потребуют новых санкций против России»

Президент России Владимир Путин приказал российской армии доставить медицинскую помощь в Италию — новый эпицентр пандемии коронавируса — после субботнего телефонного разговора с премьер-министром Джузеппе Конте, сообщил сайт телеканала «Фокс ньюс». Реакция читателей была своеобразной: от ревности до сарказма в адрес своих политиков.

Комментарии читателей:

Ralph Peters

А ведь раньше помогать другим было прерогативой Америки. Но «Вернем Америке былое величие» и «Америка превыше всего» подорвали нашу роль на международной арене.

Bah Bah Blue Sheep

Вряд ли у нас вообще остались свободные маски и медицинское оборудование. У России их хватает, потому что по ним эпидемия еще толком не ударила.

CoolBreeze326

Чего, в России всего 306 случаев? Да ну, что-то здесь не так.

IOND

Любопытно посмотреть, как отреагируют демократы и их СМИ. Неудивительно, если многие из них потребуют в Конгрессе новых санкций против России, она же явно собралась аннексировать Италию!

Jita

Что-то подозрительно, когда Россия помогает другим, а не себе.

Koblongata

Типичный поступок для коммунистической страны. Во время великого голода Китай отправлял урожай соседям и морил собственный народ голодом. Людей при коммунизме не считают, это расходный материал.

Lmao132

Пусть Россия поможет и Нью-Йорку тоже, представляю, какой хай леваки подымут!

HockeyFreak457

Русским, должно быть, занятно, как легко засадить Америку на полный карантин. Враги Америки теперь усвоили, как нанести лучший удар. Спасибо за паникерство.

Derangedrep

Путин помогает Италии. А Трамп предлагает помощь Северной Корее, которая штампует ядерные бомбы против нашей страны. Казалось бы, что может пойти не так?

Ctbea

Китай и Россия спешат на помощь… поневоле задумаешься, где это все началось и как.

Allweneedislove

Путин — самый влиятельный человек в мире.

Американские читатели о российской помощи Италии: «Неудивительно, если демократы в Конгрессе потребуют новых санкций против России»
Россия окажет помощь Италии в борьбе с COVID-19

Goforit

Еще он набожный христианин и добрый человек. Если бы мы избавились от злобных демократов, Америка и Россия стали бы союзниками и одолели наших общих врагов — Китай и ислам.

Nuke'em

Милый жест. Вот бы дождаться такого же от республиканцев и демократов.

appaling

Мы за долгие годы усвоили, что гуманитарной помощью не добьешься ничего, кроме ожидания большего.

Rancher1967

И коррупции среди местечковых лидеров.

GuaranteedToOffend

Вперед, Красная Армия! За советскую родину!

DoneBeingNice

А между тем в России всего 300 случаев, несмотря на суровый климат. Может, водка — и впрямь естественная дезинфекция?

Mtnryder1

Это потому, что русские не проводят отпуска ни в Китае, ни в Италии. У них плановая экономика командного типа, и путешествуют одни олигархи.

Proplanner426

Ну и хорошо. Пусть уже кто-нибудь другой вложится в общее дело для разнообразия. А то мы выручаем всех подряд с самого 1941 года. Пусть уже другие башляют.

Whowouldhavethunkit

Американцы в своем репертуаре — опаздывают на вечеринку, но рассчитывают сорвать все внимание.

Demz1destroyfreedom

Правильный заголовок: «Тихое российское военное вторжение в Италию под шумок коронавируса».

DonsBich

Насморочная бригада ведет прицельный сморкательный огонь.

Straightedge

Из-за вакуума после выхода Великобритании из Европейского союза Россия может контролировать всю Европу. Но поскольку вирус по идее должен коснутся России не меньше других, довольно странно, что они до сих здоровы и хорошо себя чувствуют финансово, чтобы помогать другим, разве нет?

Milboz180

В России всего пара сотен заболевших, а у нас 40 000, причем за гораздо меньшее время. К тому же у них нет государственного долга, но есть золотой запас.

Blackgoldminer

Россия еще более скрытная страна, чем Северная Корея и Китай. Вы им правда верите?

MGDraft

Как же. Заботливые русские и особенно китайцы. Которые сами заварили эту кашу. Держи карман шире.

Sharalan053

У России крепкая граница — вот и случаев по минимуму. У Европы открытая, — вот они и эпицентр вируса. Границы — это всё. Что Россия помогает, это хорошо. Но бойтесь данайцев, дары приносящих.

Cargiar

Влад обязательно запросит что-нибудь взамен. Не сразу, но потом.

JDConstitutional

Вы здесь все с ума посходили. Небось, трубы в школе были плохие, и вода была со свинцом? Никакое это не вторжение. Это вам не кино. Попробуйте для разнообразия не сыпать цитатами из «Охоты за „Красным октябрем"» и других. Вторая мировая давным-давно закончилась.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Картина дня

наверх