Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Вы будите кормить, я и все такие же как мы миллионы граждан России. За все платим мы, в том числе за золотые унитазы,..."Клеймо могильщик...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Однако! Попики хотят власть всласть.Дни твои сочтены:...
  • Сергей Микульский
    Вот! Путин ещё 16 лет будет пытаться обустроить Россию, а потом скажет : Ну не успел я братцы!"Запад, Гуд бай! Р...

Хорошо, что все дети живые

Хорошо, что все дети живые
2-летнюю Василису нашли живой. Хорошо, что всех потерянных детей находят живыми- это здорово!!! Раньше результаты поисков были хоже, а сейчас каждого ребёнка потерявшегося в лесах находят живым, наверное опыт поиска сказывается на результат и новые технологии.

4 сентября, в среду, в селе Красное Тарногского района пропала 2 летняя девочка Василиса. Она играла в песочнице вместе со своими сестрами 6 и 4 лет, мать отлучилась буквально на 10 минут, чтобы покормить младшего ребенка, которому всего 20 дней. Выйдя во двор мать не обнаружила там ребенка. с 11 до 15 она пыталась найти ее самостоятельно, но безуспешно.

Сотрудники отдела криминалистики СК РФ по области в полном составе, а также руководство и следователи отдела по расследованию особо важных дел направились в Тарногский район для организации поиска пропавшего малолетнего ребенка и расследования обстоятельств его исчезновения. В поисках были задействованы поисковые отряды "Азимут", "Лиза Алерт", "Ты не один", "ЮК-Спас" и др. Со всей области и соседних областей съезжались волонтеры. В общей сложности в поисках принимало участие около 1000 человек. Обследовались участки, дома, колодцы, выгребные ямы, реку прочесывали водолазы, и лес.
Сегодня 06.09.2019 при прочесывании леса девочку нашли.Найденную в Тарногском районе 2 летнюю Василису доставят в Вологду на вертолете ,её состояние оценивается как тяжёлое. Остается загадкой, как 2-летний ребенок пережил один две ночи.Это настоящее чудо!





Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх