НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • nelja kalugina (ivanova)
    это все хорошо даже очень . только вот бы чуточку пенсии побольше и зарплаты . несбыточные мечты .Опять эти проклят...
  • igor kim
    Зачем кричать о всех, когда хочешь только убрать мавзолей с Лениным.Жириновский призв...
  • Владимир Горчаков
    На Россию народу Беларуси, увы, рассчитывать не приходится, скорее даже наоборот - значит надеяться остается только н...Запад делает став...

Парламент Грузии выступил против антироссийских санкций

Парламент Грузии выступил против антироссийских санкций
Партия большинства «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» выступила против усиления санкций в отношении РФ, инициированных оппозиционерами из «Европейской Грузии», однако принципиально они – за антироссийские санкции. Как такое возможно – в данном материале

По мнению лидера парламентского большинства Гии Вольского, «данная инициатива лишь навредит грузинским производителям вина, фруктов и цитрусов». Политик утверждает, что инициатива оппозиционной партии «Европейская Грузия» исходит не из благородных соображений:
«Любая страна, которая признает независимость Абхазии и Цхинвальского региона (Южной Осетии. — EADaily), подпадает под санкции со стороны США. Дополнительные движения в этом направлении означают экономические санкции со стороны России, которые реальны, и мы все хорошо знаем, в чем тут дело», — сказал Вольский.

Ранее оппозиционная «Европейская Грузия» предложила обратиться к США и Евросоюзу с просьбой усилить санкции против России, распространив их на компании в Абхазии и Южной Осетии.

Резюмируя свое выступление, лидер парламентского большинства подчеркнул, что «политическая сила, которая представляет данное постановление, сама является творцом той беды, которая обрушилась на Грузию».
[подробнее – https://eadaily.com/ru/news/2019/09/16/parlament-gruzii-vystupil-protiv-vvedeniya-antirossiyskih-sankciy]

Как говорили мудрые – и рыбку съесть, и на фаллос сесть.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх