Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Все так весело прыгали под эту песню Макаревича, даже не понимая, что он поет о них, они и есть те самые куклы на сц...Ололоша Навальный...
  • Сергей Лепехов
    Сколько только Госдеп всем этим Мирзаянам платит за такие заявления?.."Клеймо могильщик...
  • Natalija Osminina
    Правильно!Запад, Гуд бай! Р...

Промахнулся Серёжа

Шнур всегда торговал собой в угоду потребителю. Майка-алкоголичка? Пожалуйста. Мат-перемат? Да запросто. Образ опустившегося интеллектуала? Только заплатите.

Но затем он стал плевать в лицо потребителям, так как понял, что тем это нравится и за это платят больше. В последних клипах он издевался над быдлятиной, над теми, кто платил за возможность увидеть его голую задницу со сцены. Редкостно циничная мразь этот Шнур.

Слова о Крыме — очередной такой плевок в публику и игра в оппозицию. Он сделал его, уверенный, что люди утрутся. Но по реакции в сети видно, что нет, тут не утрутся. Похоже, это станет его промахом, который перечеркнёт весь успешный бизнес-проект псевдо алкоголика-матерщинника-интеллектуала. Просчитался Серёжа, переиграл.

Но то, что в нынешнем мире такой тип находится на вершине пищевой цепочки и его мнение по важнейшим вопросам страны слушают миллионы людей — это, конечно, страшный признак. Впрочем, возможно, коронавирус это исправит.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх