НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    тамв крыму видимо бандеровцы, оставшиеся на новых постах руководства РК воруют и субсидируют терроризм против России ...О распилах в Крыму
  • виктор матвеев
    Когда рушат государство соплежуйство и чистоплюйство должно быть отброшено, каждый беснующийся урод должен понимать з...Минск. Вчерашние ...
  • виктор матвеев
    Будут и скоро.Минск. Вчерашние ...

Прекрасный президент прекрасной России будущего!



Прекрасный президент прекрасной России будущего!

Я, конечно, понимаю, что я надоел вам с Навальным. Но. Но ведь Лешка добивается именно этого любой ценой - чтобы о нем НЕ ЗАБЫЛИ, чтобы о нем ПИСАЛИ! А раз человек просит, значит мы не можем ему отказать - тем более, вот этот персонаж, который еще ДВА ГОДА НАЗАД, просто представьте, ДВА ГОДА НАЗАД - претендовал на звание президента России сегодня... ага, ага, побирается в Тик-токе!

Господи, ну почему мои друзья и даже местами еще более близкие люди не могут найти в себе сейчас остатки гордости чтобы мне честно сказать - да, я был мудак, когда много лет топил за Навального? Почему они начинают агрить, чесать за репрессии, что-то там мелко гадить про "расследования" - что случилось, неужели в обычной жизни у этих казалось бы взрослых людей - пропал мозг?

Навальный вышел в Тик-ток - и это... зашквар, давайте честно.

Да, когда любитель бабушек Макрон обжимаемся с афро-французами (вот это я могу с утра, а?) - мы улыбаемся, но Макрон - подтянут, банкир, с солидной репутацией. А то, что он бабулей замыливает свои наклонности - что ж, мир еще не готов к нежно синему президенту. По-крайней мере так решили пару-тройку лет назад в Париже.

Да, кандидат в президенты Джо Байден, кстати, в отличие от Трампа - вызывает уже смех, но надо помнить - Байден сейчас в годах, а до этого он был ого какой величиной, пускай не сильно первой.


Безусловно, посмотрите на Путина - подтянут, серьезен, да если про него не напишет за день любое мировое СМИ - случится что-то ужасное!

И вот это. Маленькое, хотя на самом деле, скорее большое - чмо.

Нет, я не фотомодель, не Макрон и не Сталонне - чего тут греха таить, дело даже не сильно про физическую форму, хрен с ней. Но это мешковатое туловище, этот унылый взгляд, фото не передает, ролик надо смотреть, это подключение сына для видосика - мать вашу - это политик? Ребята, вот это дряхлеющее чмо вы правда хотите видеть на посту президента России? Это вот представитель молодежи?

В одном, спасибо Алексею. Он не перестает сливать и радовать. Радовать, вы, думаю, уже догадались почему. А сливать - потому что Лешка изначально был никто, а теперь - еще и никому почти не нужен, а лобстеры сами себя не купят.

Но все равно не ясно. Почему люди, кто топил вот за это и люди, которые до сих пор называют себя "думающими" - не могут сознаться, что были мудаками? Может потому что "были" - это я слишком оптимистично, а?

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх