НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • ирина знаменская
    Знамо дело, что часовню тоже мы развалили, но главное, не надо забывать, что в 1945 мы развалили подмахивавшую Гитлер...Нас пробуют «на с...

Убийца Бузины назначен членом совета при НАБУ

Убийца Бузины назначен членом совета при НАБУ

Многие надеялись, что с приходом Зеленского радикальные националисты подприжмут хвосты. Аннет, Семенченко блокирует хоздеятельность обогатительной фабрики на Львовщине, Бориса Тарасюка назначили представителем Украины при ЕС... Ничего не меняется. Психи, сумасшедшие со справками и без продолжают бесчинствовать на фоне оголтелого патриотического пафоса и разрушать страну.

Совершенно потрясающая новость пришла к нам из НАБУ. Членом общественного совета при Национальном антикоррупционном бюро Украины избран радикал, Андрей Медведько, подозреваемый в убийстве Олеся Бузины. Ну а кто же еще будет бороться с коррупцией? Напомню, Олесь, названный родителями в честь Олеся Гончара, был потомком украинских казаков, патриотом до мозга костей и журналистом с пророссийской позицией. 16 апреля 2015 года он был расстрелян неизвестными во дворе своего дома. Сомневаться в том, что его расстреляли за свою политическую позицию, не приходится. На похоронах присутствовало множество киевлян, хоронили журналиста под аплодисменты.

18 июня того же года были задержаны Андрей Медведько и Денис Полищук по подозрению в совершении данного преступления. В уголовном деле есть экспертизы ДНК убийц, показания свидетелей и другие доказательства.
Тем не менее, спустя некоторое время убийц выпустили из СИЗО, переведя под домашний арест, а позднее, в 2016 году, отменили и его. Невероятные бесчинства радикалов на почве антироссийской ненависти продолжились по всей стране.

И, судя по назначению Медведько, подозреваемого в убийстве Бузины, продолжатся и дальше.

источник




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх