Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

Кто против голосования за поправки в конституцию?

Кто против голосования за поправки в конституцию?

Фото из Яндекса

Ну, про то что Навальный, Гозман, Невзоров и все авторы "Эха Москвы" против, вы знаете. Опять же школьники и студенты, которые не доедают, чтобы дочка Навального в США хорошо питалась, и поэтому отсылают часть денег от своих завтраков Навальному.

А еще кто? И я не про Ходорковского, Касьянова и Каспарова. Этим очень не нравится вообще все, что делается в России.

У нас в РФ 7,5 тысяч депутатов разного уровня. Кстати, с удивлением узнала, что есть у нас области-чемпионы по количеству депутатов. Например Псковская. Которая к тому же еще и одна из беднейших областей. Не помогает, вишь, количество депутатов процветанию региона.

Так вот. Читаю сегодня громкий заголовок в издании Тайга. инфо. 200 депутатов из различных регионов России подписали открытое письмо против голосования по поправкам.

И какие претензии? 1. Путин хочет быть вечным царем 2, Путин хочет спокойно досидеть свой срок до 24 года 3. Голосование это переворот.

Особенно повеселил депутат из Красноярского края. Он заявил, что эти поправки не сделают чиновников более грамотными и образованными.

Ясно вам? Нужны такие поправки, чтобы грамотность чиновников повысить. А если Путин сможет еще на один срок баллотироваться, как это увеличит образованность чиновников?

Нет! Такие поправки нам не нужны.

Хотелось бы конечно, чтобы список этих депутатов опубликовали в открытом доступе. Народ должен знать своих "героев" в лицо. Но я так поняла, что в основном это депутаты Красноярской, Иркутской области и республики Алтай.

Очень хочется послушать жителей этих регионов. Расскажите нам как ваши слуги народа заботятся о своих избирателях. Если вы ими довольны и носите их на руках, может мы и прислушаемся к ним. Поверим, что они переживают за народ.

Только, например в Иркутской области в прошлом году, когда пострадавшие от паводка сидели накануне зимы в сырых домах, губернатор выписал себе и своей администрации почти 400 миллионов премии. И депутаты никакого открытого письма с требованием это решение отменить не писали. Так главное же сказать во всеуслышание, что переживаешь именно за народ и все. Избиратели рукоплещут и чепчики вверх бросают.

Это голосование будет, вторая часть голосования в поддержку Путина. Или в поддержку либералов, всёпропальщиков и поравалильщиков. Посмотрим кто победит.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх