НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Музыка это хорошо. Но по нашему разговору - почему нет видео выхода Ефремова из своего авто? Ты это не мог скинуть, и...Следствие по делу...
  • Виктор Журавлёв
    Хотел бы спросить автора и всех кто с ним согласен, что они думают о таком либеральном оппозиционере, который носит ф...Кого и зачем защи...
  • Малик Гумеров
    Давить как тараканов этих дегенератов недочеловеков !Кого и зачем защи...

12 месяцев. Новый межсервисный интервал для LAND ROVER и RANGE ROVER

12 месяцев. Новый межсервисный интервал для LAND ROVER и RANGE ROVER

Новое правило относится к Land Rover и Range Rover 2012 и 2013 года выпуска. Ранее периодичность технического обслуживания составляла 6 месяцев. Нововведение, безусловно, станет прекрасной новостью для автолюбителей, чьи Land Rover и Range Rover не подвергаются серьезным нагрузкам и эксплуатируются в умеренном режиме.

Данное новшество было введено компанией Jaguar Land Rover Russia для комфорта и минимизации затрат автовладельцев. Основанием стала статистика гарантийных ремонтов последних двух лет, которая показала возмомжность проделения межсервисного интервала. Теперь вместе с продленной гарантией на 3 года это известие станет еще одним комплиментом для владельцев Land Rover и Range Rover.

Полную информацию о прохождении технического обслуживания, списке обязательных и рекомендованных работ, Вы можете узнать у менеджеров отдела сервиса компании АРТЕКС.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела сервиса компании АРТЕКС по телефону: +7(495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

  • По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх