НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Таких не дементор посетило, а деменция, независимо от возраста – стирание памяти. Идея памятника великолепна. Души в...Почему в проявлен...
  • владимир шкляев
    Ученые говорят 6там где присутствует бог,знаний нет.Православный россиянин из ельцинского окружения М.Полуторанин,поб...Не боятся ни Бога...
  • Валера казанцев
    Отвечая на вопрос в заголовке - потому что ещё не получали по хорошему за свою болтологию !Почему в проявлен...

"Сами вы дураки малахольные, ничего в этой жизни не понимаете!!!".

США обвиняют ООН в содействии абортам через пандемию

"Сами вы дураки малахольные, ничего в этой жизни не понимаете!!!".

Правда ведь, заковыристый заголовок? А по другому никак не придумать, ибо смысл обвинений именно в этом.

Меня всегда интересовало, откуда в мире берутся клинические идиоты. Нет, я все понимаю - плохая наследственность, экология, мутации и генномодифицированные продукты. Но когда клинические идиоты плотно сосредоточены на каком-то одном континенте или в отдельной стране, это наводит на размышления. Впрочем, приступим.

"Организация Объединенных Наций отвергла в четверг обвинение Соединенных Штатов в том, что Всемирный орган использует пандемию коронавируса в качестве возможности содействовать доступу к абортам посредством своего гуманитарного реагирования на смертоносную глобальную вспышку.
Организация Объединенных Наций ищет около $6,7 млрд для своего плана реагирования на коронавирус и до сих пор получила $1 млрд, из которых $172,9 млн было предоставлено Соединенными Штатами. По данным агентства Reuters, коронавирус, или COVID-19, заразил около 5 миллионов человек во всем мире и вызвал почти 327 000 смертей.

"Любое предположение о том, что мы используем пандемию COVID-19 в качестве возможности для поощрения абортов, не является правильным”, - сказал представитель ООН Стефан Дюжаррик.

" (конец цитаты)

В свое время я проходил тренинги по черной риторике - это специальная техника для управленцев, когда руководитель намеренно и по своей воле включает дурака при разговоре с подчиненными или партнером на сложных переговорах. Глядя на взаимоотношения между ООН и США, невозможно отделаться от мысли, что в Америке дурака включать научились, а вот где кнопка выключения, забыли начисто.

И дело даже не в том, что само обвинение - полный и законченный абсурд без полутонов. Дело в том, что те, кто его озвучивает, абсолютно уверены в своей правоте - а это уже клиническая картина шизоидного бреда. Кстати, тот же алкоголик никогда не признается, что он алкоголик. Даже самому себе. А шизоид всегда будет считать себя самым нормальным и вменяемым в этом сумасшедшем мире - правда, он видит и слышит то, что другим недоступно, но это вполне себе списывается на избранность. Этакий Нео из мира Матрицы, познавший дзен глобальной машины. Мессия, мать его.

"В письме на имя главы ООН Антонио Гутерриша в понедельник исполняющий обязанности администратора USAID Джон Барса сказал, что план Всемирного органа, объявленный два месяца назад, дал сексуальным и репродуктивным услугам тот же уровень важности, что и продовольственной безопасности, основному здравоохранению, недоеданию, жилью и санитарии.
Вашингтон уже давно рассматривает "услуги в области сексуального и репродуктивного здоровья" как код для абортов.
"ООН не должна использовать этот кризис как возможность для расширения доступа к абортам в качестве" важнейшей услуги“,-написал Барса, добавив, что это было” самым вопиющим“, что план " призывает к широкому распространению вызывающих аборт лекарств и поставок абортов, а также к поощрению абортов.”
План Организации Объединенных Наций заключается в оказании помощи 63 государствам, главным образом в Африке и Латинской Америке, в борьбе с распространением и дестабилизирующими последствиями этой пандемии. Гутерриш выразил обеспокоенность по поводу недостаточной поддержки бедных стран и выразил сожаление по поводу отсутствия лидерства мировых держав в борьбе с коронавирусом." (конец цитаты)

Иными словами, Барса самостоятельно решил, что "план дал услугам тот же уровень важности, что и продовольственной безопасности". Молодец американец, сразу раскусил всех этих туземцев с кольцом в носу.
И ведь не придерешься - на вопрос "Почему США не помогают всемирной борьбе с пандемией?" моментально последует четкий и взвешенный ответ "Сами вы дураки малахольные, ничего в этой жизни не понимаете!!!".

Впрочем, после откровений Джейн Псаки относиться к американским говорящим головам серьезно не получается - вот выходит очередной светлый эльф на трибуну и начинает нести такое, от чего даже Псаки возмутилась бы. И это наша любимая Джейн, открывшая Белорусское море и Ростовские горы!

Что уж говорить о нынешних говорящих головах - они даже не представляют, что против мирового экономического кризиса есть и другие инструменты, кроме печатного станка.

Вот слушаешь таких, как Джон Барса и понимаешь, что примитивные племена Амазонии и Папуа-Новой Гвинеи куда мудрее нынешних американских руководителей.

Надо бы все-таки кнопочку-то поискать. А то ведь доиграются до прямого обмена ядерными ракетами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх