НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • stanislav matveev
    <i>Комментарий скрыт</i>Путило против Путина
  • Андрей Зенков
    Автор, где ты увидел противопоставление этого мелкого лица действительно серьезному человеку, политическому деятелю, ...Путило против Путина
  • Александр Киринеянин
    Почти 10 млрд. рублей Россия платит в бюджет ООН ( 2019 г.) ..... И ничего не получает взамен... Распределять деньги...Речи на Генеральн...

Претендент на пост президента Беларуси пропал средь бела дня

Кто бы сомневался - главного соперника Лукашенко на выборах допрашивают

Баллотирующийся в президенты Беларуси экс-глава Белгазпромбанка Бабарико и его сын перестали выходить на связь, после того как поехали сдавать очередную часть подписей.

Позже выяснилось, что их доставили в Департамент Финансовых расследований и допрашивают.
Виктор Бабарико с сыном
Претендент на пост президента Беларуси пропал средь бела дня


Пока Бабарико не ввязался в выборную гонку, никого не волновало, что он делал, а что нет. А теперь резко столько вопросов накопилось. Аж на изнанку вывернулись, в натужных попытках найти признаки хоть чего нибудь: майдана, "руки Кремля", незалекларированных доходов, коррупцию... Перетрясли всех, кто имеет к кандидату хоть какое-то отношение. Кто-то тут явно очень и очень сильно перепугался.


Кстати, штаб Бабарико сообщил о том, что команда собрала 425 тысяч подписей. Это при том, что на прошлых выборах было зарегистрировано всего то 7 млн.избирателей проголосовало 6,1 млн., а штаб Бабарико очень осторожно подходит к сбору подписей - паспорт обязателен, даже если сборщик лично знает того, кто подписывается за кандидата..


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх