Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А я вот смотрю на свою тетку,которая более 40 лет проработала преподавателем и убей меня не вижу в ней чиновника от М...Я за права учител...
  • Нуртаза Абдуллаев
    Кому выгодны таковые скоропостижные и радикальные выводы. Всему судья время. Поживем увидим. Из своей жизни знаю, что...Путин объяснил, ч...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Принять в состав РФ можно, если кормить и пенсии платить будет Борис Петрович Ивлев."Клеймо могильщик...

Российская компания будет экспортировать роботов в Европу

Российская компания будет экспортировать роботов в Европу
Около тысячи роботов поставит пермская компания «Промобот» в Европу до 2024 года.

По информации сайта компании, «Промобот» заключил контракт со швейцарской компанией Advanced Robotics на поставку автономных сервисных роботов в Европу на общую сумму 18,5 млн евро. Сообщается о поставках около тысячи роботов Promobot в период с 2019 по 2024 год.

Швейцарская компания обязана выполнить требование минимальных закупок: от 500 тыс. евро в 2019 году до 5 млн евро в 2024 году. В случае невыполнения данного обязательства дистрибьютор обязан возместить средства пермскому производителю.

Отметим, сейчас роботов собирают в Перми. В дальнейшем компания рассматривает возможность переноса части производственных процессов в Европу. В 2019–2020 гг. намечено открытие сервисных центров и офисов продаж в Румынии, Германии и Австрии.


  • Напомним, пермская компания «Промобот» была создана в 2015 году. На сегодняшний день продукция предприятия, производящего автономных сервисных роботов, используется в 35 странах мира.

Пермские роботы Promobot — это автономные сервисные андроиды, которые используются в качестве администраторов, гидов, консультантов, промоутеров в банках, магазинах, музеях, государственных учреждениях, торговых центрах.

https://rossaprimavera.ru/news/705971a9




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх