НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Кто такой мирзо-ЯН??? По сути, НИКТО!!! Он что, самый мудрый мудрец-огурец на нашей планете, чтобы делать подобные за..."Клеймо могильщик...
  • Сергей Овчинников
    Если бы это была Ода народу. Но, нет, Лукашенко себя позиционирует, как страну и народ. Дескать власть никому не отда...О новой оплеухе П...
  • Сергей Овчинников
    Автор пишет каким был героем Машеров и Брежнев на Малой земле, не зная, а может не помня, как народ плевался и злился...Человек, который ...

Фашизм был побежден именно коммунизмом

И мог быть побеждён именно и только коммунизмом
*
Именно коммунизм победил фашизм, так как с ним сражался Новый человек. Об этом заявил доктор экономический наук, профессор Александр Бузгалин в интервью, опубликованным 9 мая ИА Красная Весна.

Бузгалин сказал: «фашизм был побежден именно коммунизмом» так как «с фашизмом боролся Новый человек».

Он отметил, что СССР начал с добровольцев, которые поняли, что «надо идти на эту борьбу, даже если ты погибнешь». «Вообще, отдать жизнь — это высшая форма альтруизма, которая возможна на Земле», — добавил профессор.

Эксперт подчеркнул, что люди воевали на фронте и шли на адский труд в тылу не просто так. Они делали это «чтобы победили новые общественные отношения, чтобы не победил фашизм», и это было сознательное и добровольное действие ради других.

Бузгалин подчеркнул:
«Одним из важнейших слагаемых Победы стал именно такой — новый, коммунистический — человек и новый тип его жизнедеятельности».
Он добавил, что без танков, пушек, самолетов, промышленности «это бы все не сработало». «Но главное — кто и как это использует, ради чего», — добавил он.

По его словам, благодаря тому, что «люди предлагали новые решения, работали по-настоящему из последних сил», и у нас была плановая система, мы смогли победить.


«Да, безусловно, не все были добровольцами, да, безусловно, была мобилизация, были трусы и предатели. Но победу одержали мы!», — заключил Бузгалин.


Полностью: Только коммунизм мог победить фашизм — интервью

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх