НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Просто, мы Граждане России, имеем право, бить им морду, где бы их не встретили Венедиктовых, Гозманых, Навального с н...Днище достигнуто:...
  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...

Путин: В России не будет «родителя номер один», а будут папа и мама

Путин: В России не будет «родителя номер один», а будут папа и мама

 

Среди предложенных поправок в Конституцию РФ есть положение о том, что дети – это важнейший приоритет российской госполитики. Также в проекте прописана защита института брака как союза мужчины и женщины. Эксперты считают, что со стороны международных институтов идет пропаганда однополых браков, а такие поправки позволят защитить традиционные ценности института семьи и детей.

Глава РФ заявил, что пока он занимает пост президента, в России не будет «родителя номер один», а будут папа и мама».

В частности, поправки гласят: «В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

В условиях целенаправленного разрушения российского института семьи со стороны Запада, а именно, активной пропаганды «свободы от детей» и трансформации брачных отношений, в РФ очень важно сохранить основы института семьи и брака.

В традиционной российской семье уважают старшее поколение и заботятся о младшем, передают память о своих дедах и прадедах и гордятся своими предками.

Россиянам чужды однополые браки, узаконенные во многих западных странах. Поэтому данная поправка получила большой отклик среди российских граждан. Эксперты тоже высоко оценили «семейные» поправки в Конституцию. По мнению председателя Союза женщин РФ Екатерины Лаховой, очень важно закрепить понятие традиционной семьи в основе нашей государственной политики.

Картина дня

))}
Loading...
наверх