НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...
  • Виктор Шестаков
    Масяня,а ты нахрена вернулся? Жопу в горсть и следом за Макаркой. Будете там дуэтом вонять.Известный российс...
  • Белых Владимир
    Вам, быдлу ,пся крэв, захлопнуть бы , даже не пасть, а дышло, что б, чего, не вышло!О приближающемся ...

Пищевой транзит: в Китае распробовали российские продукты

Пищевой транзит: в Китае распробовали российские продукты

Сельхозпродукция и продукты питания из России становятся в Китае популярнее. Об этом сообщил торгпред РФ в КНР Сергей Инюшин, отметив, что перспективам поставок российской продукции будет способствовать появление «системы таможенного транзита».

Сегодня, 29 мая в городе центрального подчинения Чунцин состоялась первая поставка замороженного мяса курицы из России в Китай по железной дороге в формате внутреннего таможенного транзита. Как сообщает РИА «Новости», контейнер с замороженным мясом курицы из РФ прибыл в КНР по новому логистическому маршруту, который в течение года прорабатывался торгпредством РФ в КНР.

«Сельхозпродукция и продукты питания из России становятся все более востребованными в Китае, причём не только на севере, но и центральных регионах. По итогам первых месяцев 2020 года аграрная продукция из России заняла второе место в структуре нашего экспорта в Китай», — уточнил Инюшин.

Следует отметить, что новый маршрут сокращает срок поставки товара с полутора-двух месяцев, необходимых для доставки морским путём, до двух недель.

https://eadaily.com/ru/news/20...

Картина дня

))}
Loading...
наверх