Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Кто такой мирзо-ЯН??? По сути, НИКТО!!! Он что, самый мудрый мудрец-огурец на нашей планете, чтобы делать подобные за..."Клеймо могильщик...
  • Сергей Овчинников
    Если бы это была Ода народу. Но, нет, Лукашенко себя позиционирует, как страну и народ. Дескать власть никому не отда...О новой оплеухе П...
  • Сергей Овчинников
    Автор пишет каким был героем Машеров и Брежнев на Малой земле, не зная, а может не помня, как народ плевался и злился...Человек, который ...

Подслушал разговор американцев в метро. Такого бреда о Путине я ещё не слышал

Друзья, всем привет! Меня зовут Кирилл, в 7 лет мои родители перевезли меня в Штаты, с тех пор я живу в Бруклине, здесь мой дом, семья, работа, друзья.

В России остались только бабушка с дедушкой. Мы не виделись уже 15 лет, но всё равно поддерживаем связь.

Подслушал разговор американцев в метро. Такого бреда о Путине я ещё не слышал

На фото я со своей девушкой

У нас в городе все спешат, никто не обращает внимания друг на друга, у всех свои заботы. Так однажды я ехал в метро, рядом сидели двое американцев и обсуждали Россию.

Я давно там не живу, поэтому не знаю, как сейчас живёт простой народ.

Тем не менее, мои бабушка и дедушка часто делятся новостями из их жизни, поэтому я имею легкое представление о том, как там сейчас.

 

Двое парней обсуждали политику России. Говорили, что у каждого россиянина дома висит портрет путина, а в школах у детей есть специальные классы, на которых они изучают его биографию.

Говорили, что Путин полностью подчиняет людей себе и планирует захват мира, поэтому они должны быть готовы в любой момент к нападению.

Подслушал разговор американцев в метро. Такого бреда о Путине я ещё не слышал

Работая моделью, я путешествую по миру. Поэтому у меня есть русские друзья за границей. Я могу узнавать у них новости о своей Родине

Я не знаю, как там живётся в России. Когда я учился в школе в первом классе, у нас не было никаких уроков про Путина, а дома не висел его портрет.

Интересно, как пропаганда СМИ работает на людей и как охотно они верят во всякий бред.

Спасибо, что дочитали до конца. А у вас дома висит портрет Путина?

Картина дня

))}
Loading...
наверх