Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А я вот смотрю на свою тетку,которая более 40 лет проработала преподавателем и убей меня не вижу в ней чиновника от М...Я за права учител...
  • Нуртаза Абдуллаев
    Кому выгодны таковые скоропостижные и радикальные выводы. Всему судья время. Поживем увидим. Из своей жизни знаю, что...Путин объяснил, ч...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Принять в состав РФ можно, если кормить и пенсии платить будет Борис Петрович Ивлев."Клеймо могильщик...

Какого это быть - опущенным навальненком?



Какого это быть - опущенным навальненком?

Мне крайне доставляет, что среди ВСЕХ моих знакомых - НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО смелого человека, кто топил за Навального и потом признался, что был МУДАКОМ. Ну, правда - НИ ОДНОГО - их там по такому признаку набирают? Ведь, вот конкретно мне сначала Навальный понравился - но прошло довольно быстро и вы знаете, я знаю, что был конченным демократическим мудаком. Слава богу - пронесло.

Но вот, Леша. Вор, жулик, лжец - по всем пунктам есть справка. В последнее время его твиттер просто выдает откровенный бред. И я даже не спрашиваю, кто это верит Лешке, я тут готовлюсь написать про то, как себя окончательно опустили либерахи во время короновируса и задаюсь вопросом - ну что такого сложного для взрослого состоявшегося человека признать себя дебилом. Ведь признавшись - ты перестаешь быть дебилом - хотя бы по части Навального. А хрен!

Впрочем, это тоже не важно. Важно не то, что они знают, кто топил за Лешку - что они мудаки и он их поимел. Важно - что мы ЭТО ЗНАЕМ. А это вот обидно, да, навальнятки? Доброе утро, конченные вы мои!

Счастья вам!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх