НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Это и странно.Названа вероятная...
  • Анатолий Шашин
    Не с...ите чуваки, всё будет как надо.. Всё достроится... Пугает другое.. А почему мы до сих пор обращаем внимание на...Названа вероятная...
  • Олег
    Многие представляют себе коммунизм не так как Маркс и Энгельс. У них это, в первую очередь, появление нового, более п...Опять эти проклят...

"ФЕВРАЛЬСКИЕ ЖЕРТВЫ ПОД АГДАМОМ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ И ОДНОВРЕМЕННО НЕ МЕНЕЕ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ АЗЕРБАЙДЖАНА…"

"ФЕВРАЛЬСКИЕ ЖЕРТВЫ ПОД АГДАМОМ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ И ОДНОВРЕМЕННО НЕ МЕНЕЕ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ АЗЕРБАЙДЖАНА…"

СТАТЬЯ ДВУХ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ


На состоявшейся в начале октября презентации документального фильма "Марага, 10 апреля 1992 года", рассказывающего о карательной операции, проведенной азербайджанскими вооруженными формированиями в отношении мирного населения армянского поселка Марага, директор Центра информации и общественных связей при аппарате президента РА Ара Сагателян сообщил о том, что следующим в серии "Обыкновенный геноцид" станет документальный фильм о так называемых "ходжалинских событиях". Напомним, что на презентованном весной нынешнего года и регулярно обновляемом сайте xocali.net уже представлены и доказаны многочисленные фальсификации и подтасовки азерпропа в вопросе гибели под контролируемым азербайджанцами Агдамом мирных жителей поселка Ходжалу (ныне Иванян).

По просьбе "ГА" А.Сагателян представил некоторые из вновь выявленных доказательств, а также подробности событий 18-летней давности, которые войдут в будущий фильм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх