НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Зайцева
    Суды во всех странах куплены и законом вертят как им пожелается.Им грозит до 30 л...
  • Галина Зайцева
    Такой же закон в Великобритании, как ни странно. Поэтому стараются дома пустыми не оставлять.Им грозит до 30 л...
  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...

В России была семибанкирщина. На Украине теперь семипословщина

Экс-послы США на Украине подписали совместное обращение, в котором отругали Украину за разговоры Порошенко с Байденом на «плёнках Деркача»

В России была семибанкирщина. На Украине теперь семипословщина


Американских послов за всю бытность на Украине было десять, но подписали обращение семеро:

- второй посол Уильям Миллер уже ушёл в мир иной;
- восьмой посол, Джеффри Пайет - один из катализаторов Евромайдана, поостерёгся откровенно ложиться под Сороса и демократов, ведь он сейчас посол в Греции и на его голову может последовать реакция Госдепа;
- действующему сейчас десятому послу Уильяму Тейлору так же никто не позволит подписать, так как это льёт воду на мельницу оппонентов действующего президента.


Текст обращения у себя в Facebook разместил небезызвестный экс-премьер Украины "Куля в лоб" Арсений Яценюк. Изначально письмо было опубликовано на сайте Атлантического совета, где многие из этих самых послов столуются, а Гербст (бывший пятый посол на Украине) - даже сейчас руководит. Финансовым донором этого американского аналитического центра при НАТО является компания Burisma Group. То есть компания, где в наблюдательном совете работал сын экс-вице-президента Джо Байдена, а Джо Байден, напомню, вёл с Порошенко переговоры в опубликованных Деркачём записях.




Послы в своё обращении дежурно расшаркнулись про "стабильное, демократическое государство с сильной рыночной экономикой" Украину (ничего кроме улыбки этот бред, оторванный от реальности вызвать не может). Главным мессиджем в опубликованном нытье была мысль о том, что не позволительно, запрещено втягивать Украину во внутренние процессы в США в контексте будущих выборов Президента.

Да, очнулись неожиданно господа демократы и "воспылали порядочностью". Вот как дело Манафорта в предвыборной гонке они раскручивали, шантажируя таким образом главу избирательного штаба Дональда Трампа - так это они всегда готовы.

Тут обратная ситуация, "взяли за вымя" Байдена, который сперва погорел на коррупции на Украине, отметился в прямом давлении и шантаже украинского президента (помните, как демократы возмущались, когда Трамп  в свою очередь тоже просил Зеленского провести расследование по закону?).

А теперь мы слышим возгласы из лагеря Сороса и демократов, что уголовное дело надо прекратить, видим прямое неприкрытое вмешательство во внутренние дела Украины и прямую угрозу в том, что если плёнкам дадут ход, то демократы, в случае выигранных выборов конечно, Украине этого не простят.


Нюанс в том, что выборы демократы не выиграют, если плёнки в самом деле пустят в дело. Это обращение - рефлексия с целью запугать Зеленского, надавить на него. Но оно имеет смысл, так как у экс-послов подействовать на Зеленского вполне может получиться - Зеленский уже зарекомендовал себя как мягкотелый, поддающийся угрозам и давлению, я бы даже сказал предельно трусливый, политик.


Что до Яценюка, этого мародёра, подмахивающиго сейчас американцам, то он пытается вернуться к власти, пусть даже и прямым ставленником из-за океана. И самое смешное, что скорее всего вернётся - на Украине это часто прокатывает. Главное много "патриотичных" лозунгов", вышиванку на груди порвать, да побольше пустых, но пафосных речей толкнуть. Плюс не забываем, какие тылы за его спиной. А это:

- Ринат Ахметов, связанный с Яценюком давними партнёрскими отношениями с самых первых "постмайдановских" лет;
- лоббисты из США (демократы и Сорос),
- половина Офиса нынешнего Президента;
- несколько ТВ-каналов,
- Савик Шустер, Дмитрий Гордон и т.д.

Все они активизировались и сделают всё для попадания Сени во власть, так как Украина на самом деле доходный бизнес, для тех кто ею управляет. Такой же примерно бизнес, как колонии у стран Старого Света в своё время. А для того, чтобы колонией управлять, а для этого нужен смотрящий и управляющий в этой колонии. А Арсений Петрович в эту роль идеально вписывается - беспринципностью, полным пренебрежением интересов своей страны (украинцы это уже почувствовали в 2014-16 г.г.), преданностью заокеанским покровителям.


На фото неожиданное появление в мае Яценюка в публичном поле: во время поездки в Черновцы с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, министром здравоохранения Максимом Степановым и министром Кабмина Олегом Немчиновым

В России была семибанкирщина. На Украине теперь семипословщина


В бытность первого премьерства Яценюк заработал свой первый миллиард. Но аппетит, как известно приходит во время еды. У Арсения Петровича есть шанс достичь новых высот. За счёт простых украинцев, разумеется.




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх