НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

А либералы всё пишут и пишут...


Вы таки думали, что всё?

Рукопожатные персонажи вчера подарили нам очередное писульку.

Инициатором выступил Алексей Миняйло, никто и негде, помощник активистки Любови Соболь. Г-н Миняйло мечтает о политической карьере. На площадке Change.org он накатал "Открытое письмо об экстренных мерах по борьбе с эпидемией коронавируса в России", или "Открытое письмо общественных деятелей, медицинских профессионалов и граждан Российской Федерации по принятию экстренных мер по борьбе с эпидемией коронавируса в России".

Слово либеральным оппозиционерам: "По опыту Южной Кореи, Китая и Италии мы знаем, что именно со 100 выявленных случаев можно говорить о начинающейся эпидемии, так как реальное число инфицированных серьёзно превышает официальные данные, и, в зависимости от эффективности тестирования, может достигать тысяч или даже десятков тысяч человек".

Они требуют "запретить проведение любых массовых мероприятий" (дык уже?), "закрыть театры, кинотеатры, музеи, библиотеки", "обеспечить полный карантин". И. естественно, главное - "отложить голосование по изменениям в Конституцию".

А либералы всё пишут и пишут...

Подписанты те же - от Парфёнова и Азара до Масчана и Долина. Знакомые физиомордии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх