Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Расстрига-поп с уголовным прошлым решил из себя в будущем на зоне политического изображать?))))Дни твои сочтены:...
  • Андрей Павлов
    Все верно. Должно. Но! А если семья не благополучная? А таких немало. И что? Учителям безропотно терпеть их издевател...Я за права учител...
  • bianka Белая
    Вы не поняли, учительница выложила сама своё фото на своей странице в интернете. Что касается моды снимать на видео у...Я за права учител...

Почти американец: Ходорковский рьяно продолжает выполнять поручения Запада, вербуя российских политиков

Кроме имени у беглого олигарха Михаила Ходорковского не осталось ничего русского – бежавший на запад миллиардер по полной влился в тамошнюю «движуху» и стал чем-то вроде британо-американского амбассадора по всему миру. Но что-то внутри него откликается сильнее всего именно на все русское – душа «бедняги» тянется на родину, к отечеству. Но это вовсе не положительная тяга, Ходорковскому сильно въелась в голову западная идеология, а карманы давно рвутся от их денег. Поэтому он и пытается усидеть на двух стульях – быть желанным в России и за рубежом.
Почти американец: Ходорковский рьяно продолжает выполнять поручения Запада, вербуя российских политиков

В далеком 2003 году олигарх придумал «гениальный» план – скупить 225 голосов в Госдуме. 80 у него уже было и оставалось всего каких-то 150 – плевое дело, наверное, подумал он. И начал реализовывать план – сначала купил «Яблоко», следом часть коллег по ЮКОСу и Союз Правых Сил. Планировался настоящий государственный переворот и все мы знаем, чем он кончился. Но странно здесь больше то, что олигарха посадили только три года спустя и совсем по другой причине.

Сейчас же олигарх вербует политиков внутри России и даже среди представителей «Единой России». За олигархом стоит не «кто-то», а политические элиты США и Великобритании, поэтому понятно, в чьих интересах он это делает.

Завербованные политики обычно находятся в «спящем» режиме, но, когда придет время, с радостью выступят за Ходорковского. Главная цель беглого олигарха – это превратить Россию в очередную колонию Запада.

Сейчас душа олигарха принадлежит британским спецслужбам. МИ-6 дали олигарху убежище и обеспечили всем необходимым, чтобы вести антироссийскую деятельность, а также регулярно выкачивают из него информацию. Он сотрудничает с НКО «Чэтем Хаус», организацией, контролируемой МИ-6. Эксперт «Чэтем Хаус» Джон Лаф, бывший представитель НАТО в РФ, недавно возглавил фонд Ходорковского «Россия будущего». Только вдумайтесь: фонд называется «Россия будущего», возглавляет ее бывший натовец.

На самом деле олигарх не на двух стульях пытается усидеть, а на четырех-пяти. Он сотрудничает не только с британцами, а еще с США, Ротшильдами и Соросом. Такой вот «многогранный» человек.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх