НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • raisa zerkalina
    Кому то и на Донбассе нужна война.Кто то борется за власть .А страдает мирное населения Украины.Создатель "Новичк...
  • Андрей Stan
    Надеюсь, что и Индия со всей прочей ЮВ Азией не избегут. тотальной чистки... ))) Ну ии мусульманам также достанется.....США - Китай. Оста...
  • Валерий Вавилов
    Правильно- добавим молекул свободы!Где новичок, фрау...

Укровермахт корёжит перед Днём Победы

Сегодня около 11:00 боевики из 10-й бригады ВСУ открыли огонь жителям селу Саханка (Новоазовский район, ДНР), которые перекрывали крышу стоящего сельского клуба, готовя мероприятия связанные с празнованием Победы в Великой Отечественной войне.

Укровермахт корёжит перед Днём Победы

В результате обстрела из СПГ-9 ранение получили двое детей (по предварительным данным, мальчик – ранение руки и ноги, девочка - голова и нога) и двое взрослых.

Дети 2006 года рождения. У девочки Насти ранение средней тяжести, касательные, по голове и ноге, сотрясение головного мозга. Информация по брату Насти, менее утешительная - перелом обеих костей правой голени, правой локтевой кисти, множественные осколочные ранения левой голени и стопы. Ребенок экстренно доставлен в Донецк.

У мужчина, 1976 г.р. множественные осколочные ранения грудной клетки и правого плеча, у женщина, 1977 г.р. сотрясение головного мозга.

В момент, когда к раненным прибыла помощь, каратели нанесли повторный удар из СПГ, в результате чего один человек погиб и ещё один получил ранения


В 11:35 ВСУ продолжили, на этот раз в ЛНР. Укровермахт применил ПТУР по грузовому автомобилю,  по гражданскому автомобилю ЗИЛ, осуществляющему доставку каменного угля, в поселке Голубовское. В результате ранено трое работников: 1936, 1993 и 2000 г.

р.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх