НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    И не надоело хохлов критиковать? Может пора и в собственный "огород" заглянуть? Вон, к примеру, построили в Новосиби...Почему Россия буд...
  • Олег Красноусов
    сявкаНе боятся ни Бога...
  • Олег Красноусов
    Статья 36 1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю. 2. Владение, пользование и распор...О приближающемся ...

Лукашенко, соскучились? А вот и он!

 
Лукашенко, соскучились? А вот и он!

Ну вот, а я уж думал, с Лукашенко что-то произошло! Да нет, Президент суверенного государства Беларусь снова упустил хорошую возможность промолчать, чтобы за умного сойти. Ну да, не важно, вот он - во всей красе своего красноречия.

Действительно, кто как не Президент Белоруссии знает, в чьей компетенции закрытие Российских границ. Почему с ним не посоветовались, он бы рассказал. А то, что там премьеры о чем-то договорились, кому это интересно.

«Российской Федерации надо было в этой ситуации не закрывать границу, а на нашей совместной границе Союзного государства под Брестом помочь нам — и материально, и людскими ресурсами (у нас школа одна, и вирусологи одни и те же). Мы бы приняли эту помощь и там бы это контролировали».

Ну, это мы уже слышали. Нам уже предложили разделить бремя охраны границ суверенного государства Беларусь за наш счет. И мы, вроде как, даже согласились, но только своими силами и со своих военных баз. Но нет, господин Лукашенко сказал, что ему наши базы не нужны - у него своих много, и предложил альтернативу – вооружить белорусские ВС современным российским вооружением в качестве безвозмездного вклада в великое дело охраны границ Союзного государства. Нормально так!

А зачем нам вооружать армию соседнего суверенного и независимого государства? А вот с точки зрения Александра Григорьевича все нормально, никаких противоречий в его голове не возникает!

И снова запел:

«Нам не нужно закрывать ни от поляков, ни от россиян, ни от украинцев. Они хотят — пусть закрываются. Нам не надо этого делать, потому что это пустое. Закрываться все равно мы не сможем, это невозможно».

Конечно, дыра в границе между Европой и Россией – это государственный источник заработка. Только вот в условиях пандемии, существование такой дыры недопустимо. Это понимает Европа, это понимает Россия, а вот Беларусь – искренне этому удивляется, а наши-то границы закрывать зачем!

Вы, как говорится, «либо крест снимите, либо штаны наденьте».

Либо белорусская граница с Европой - наша общая, тогда выполняем наше однозначное требование и требование ВОЗ закрыть границы, а дальше боремся с пандемией вместе.

Либо это граница суверенного государства и наши требования неуместны – тогда мы закрываем свою границу и, в отношении соседнего государства, у нас то же нет никаких обязательств!

Белоруссия может пойти на ответные меры - «до Кремля фуры будут стоять в очереди, а люди будут в бешенстве», но главное у отца белорусской демократии «не должны пострадать люди». Он даже что-то там премьер-министру своему поручил! Аж слеза наворачивается от умиления и коленки дрожат от страха!

Мне единственно не понятно - только мне кажется, что Лукашенко его медики вместо витаминов что-то другое дают? Иначе призыв Александра Григорьевича, что, исходя из своего опыта, он хочет «некоторым горячим головам в России посоветовать думать, прежде чем говорить», КАК РАСЦЕНИВАТЬ?

Этот шедвральный перлодел рекомендует «думать, прежде чем говорить»!

Да, к кому-то с возрастом приходит мудрость, а к кому-то маразм!

Лукашенко, соскучились? А вот и он!

Фото с yandex/image

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх