НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Идея усыновить детей погибшего в ДТП с Ефремовым вызвала лишь вздох: "Это конечная..."

Идея усыновить детей погибшего в ДТП с Ефремовым вызвала лишь вздох: "Это конечная..."

Пользователей соцсетей обескуражило заявление адвоката Михаила Ефремова о некоем усыновлении детей погибшего в аварии курьера Сергея Захарова. "Это конечная..." - потрясённо написал Павел Токмаков.

Заявление Эльмана Пашаева, адвоката Михаила Ефремова, вызвало у граждан лишь одну реакцию - потрясение от прозвучавшего цинизма. В эфире "Эха Москвы" Пашаев отметил, что актёр, севший за руль в пьяном виде и устроивший смертельную аварию, нещадно корит себя за это. По его словам, Ефремов готов понести наказание.

"Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже как усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь", - отметил защитник. Прозвучавшее "усыновить" вызвало гнев пользователей.

"Это конечная... Что должно быть в голове у адвоката и самого Ефремова, чтобы придумать такое?" - потрясённо написал Павел Токмаков.

На странице в Facebook он подчёркивает, что это запредельный цинизм - делать такого рода заявления.

"То есть талантливый, хронический алкоголик Мишка на полном серьёзе предложил усыновить совершеннолетних детей убитого им в состоянии наркотического и алкогольного опьянения человека. Вы мне объясните, как это можно назвать?" - возмущённо отмечает он.

В комментариях подписчики поддерживают эту точку зрения.

"Я не говорю о чудовищной моральной стороне, но как можно усыновить совершеннолетних? Что несёт этот адвокат?" - недоумевает Елена Старостина.

"Ну, видимо, это всё, что им пришло в голову", - добавляет Руслан Дробышев.

"Вертится словно угорь на сковороде, не удивлюсь, если вывернется", - опасается Андрей Антипов.

"Так трагедия превращается в фарс!" - восклицает Игорь Комендант.

Картина дня

))}
Loading...
наверх