Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Кто такой мирзо-ЯН??? По сути, НИКТО!!! Он что, самый мудрый мудрец-огурец на нашей планете, чтобы делать подобные за..."Клеймо могильщик...
  • Сергей Овчинников
    Если бы это была Ода народу. Но, нет, Лукашенко себя позиционирует, как страну и народ. Дескать власть никому не отда...О новой оплеухе П...
  • Сергей Овчинников
    Автор пишет каким был героем Машеров и Брежнев на Малой земле, не зная, а может не помня, как народ плевался и злился...Человек, который ...

Фейсбук уже сам надо помечать как политическая социальная сеть!

Фэйсбук теперь будет помечать государственные СМИ. Из-за того, что они "несвободные". Уже помечены РИА Новости, Спутник, РТ, Синьхуа.

Но при этом, Фэйсбук не будет помечать американские СМИ, "поскольку даже у государственных медиа в стране есть редакционная независимость".

Фейсбук уже сам надо помечать как политическая социальная сеть!

Фейсбук уже сам надо помечать как политическая социальная сеть!

Цукерберг скоро станет лакмусовой бумажкой правдивости СМИ, только наоборот -  если пометка стоит, значит СМИ правдивое!


Вдогоночку:

"Фейсбук в очередной раз наказал нас за фейк, которого не было.

В конце мая RT Deutsch опубликовал новость о строительстве больницы для заболевших коронавирусом в Уфе. Официальный фактчекер Фейсбука по АРАБСКИМ новостям (!) отметил публикацию как ложную. В доказательство он почему-то приложил ссылку на ЧУЖИЕ (!) фейки о Макроне.

Мы написали и фактчекерам, и Фейсбуку и спросили: каким образом русская больница для ковидных больных оказалась арабским фейком про Макрона? Те сказали, что сами не знают, как это случилось, — видимо, техническая ошибка.

Фактчекеры резко активизировались в отношении нашего немецкого канала после того, как RT Deutsch вышел на Фейсбук в топ-5 по просмотрам видео среди немецкоязычных СМИ Германии. Фактчекинг связи одного с другим нам не нужен."


(С)имоньян



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх