Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Так если посмотреть на его ленту комментов - там НИ ОДНОГО не то что умного, но даже информационного поста. Чисто ба...Запад, Гуд бай! Р...
  • Сергей Николаевич Улыбушев
    Да... Доигрались! Вот и результат!Пусть горит Амери...
  • Ritchie Blackmore
    Как Вы можете признать бред "литератора", когда Вы в одной своре? Дешёвая работа, Jelena Paukner. Возвратимся к начал...Запад, Гуд бай! Р...

Хьюстон, у тебя проблемы!

Хьюстон, у тебя проблемы!

Вся эта волна протестов в США, скрыла от нас другое эпохальное событие, имеющее такое же клеймо "made in USA". Как не трудно догадается, это запуск в космос пилотируемого корабля Илона Маска. Помните, все эти восторженные дифирамбы нашей либеральной оппозиции:

Хьюстон, у тебя проблемы!Хьюстон, у тебя проблемы!Хьюстон, у тебя проблемы!

Согласись мой дорогой читатель, просто шикарно, люди рады, люди хотят гордиться. И вот корабль улетел, но как вы сами понимаете, улететь это еще полдела, еще необходимо бы и вернуться, завершить цикл так сказать. Однако с возвращением у Crew Dragon, похоже, возникли проблемы.

Хьюстон, у тебя проблемы!

Уже истекли все обозначенные ранее сроки возвращения. Но корабль Илона Маска никуда, похоже, не торопится, потому как звучат пока осторожные негласные высказывание, что его экипаж задержится на МКС от 2 до 4 месяцев, при этом, причины такой серьезной задержки не обозначаются.

Хьюстон, у тебя проблемы!

Из неофициальных источников правда просачивается информация, что у Crew Dragon проблемы с расстыкой. Впрочем, это не останавливает NASA от таких заявлений:

Хьюстон, у тебя проблемы!

Честное слово, удивляют меня эти люди, впервые, почти за 10 лет подняли в космос корабль, с массой российских комплектующих (и это пока только подняли) при этом угрохав на программу несколько миллиардов долларов. И уже заявляют, что России приведётся заменить свои Союзы на Dragon.

Ребята, очнитесь, это так не работает. Ну, в общем Дреган Дреганом, а соломки то НАСА подстелить не забыло:

Хьюстон, у тебя проблемы!

И еще хотелось бы сказать пару слов о дешевизне масковских кораблей. Сам я не специалист поэтому предоставим слово космонавту. Думаю, в отличие от российских оппозиционеров, у него есть понимание как обстоят дела в космической сфере:

Хьюстон, у тебя проблемы!

Герой России, космонавт Павел Виноградов

Короче как то так. Как часто говорится в американских фильмах про космос - Хьюстон похоже у вас проблемы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх