Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...
  • Сергей Киселев
    Правильно!Зато есть БАНАНЫ! РАДУЙТЕСЬ!Венесуэльская неф...
  • виктор матвеев
    Непонятно, зачем делать какие-то броски когда снести эту плотину можно одной ракетой с ядерным зарядом малой мощности...Война за воду меж...

Coach Inc наняла бывшего директора компании Nike

Coach Inc наняла бывшего директора компании Nike

Сегодня в среду руководство компании Coach Inc заявило, что наняло бывшего исполнительного директора Nike Inc для перевоплощения своих магазинов, так как компания движется дальше, а производство изделий из кожи (обувь и одежда) является относительно мелким бизнесом, сообщает informvest.com.

Зак Августин, ранее глобальный креативный директор Nike Inc будет нести отчётность перед президентом Тренер Рид Кракофф и вступит на свою должность 11 марта 2013 года. Он будет отвечать за визуальную презентацию внутри Coach магазинов и их архитектуру.

В прошлом месяце перед праздником Coach Inc сообщила о слабых квартальных продажах и объявила о новой стратегии, которая включает в себя продуманные «обувные салоны» и необычную презентацию своих товаров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх