НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Все очень просто - что-то пошло не так. Кто-то был в машине и этого кого-то там быть не должно. Заявление полицаев - ...Следствие по делу...
  • Александр Григоров
    а когда вас спросят....так кто же все таки грудинин ...отвечайте жулик и рвач лгун популистСуд оставил в сил...
  • Александр Иванов
    Штрафы за такие выступления должны начинаться с миллиона для всех, а организаторам с 10 миллионов и без всякой рассро...Кого и зачем защи...

Меркель: "тут помню, тут не помню"

Меркель тут заявила что у нее хайли лайкли есть веские доказательства прослушки ее разговоров российскими хакерами. УжОс какой.

Меркель: "тут помню, тут не помню"

А вот Сноуден документально доказал, что телефоны Меркель прослушивало АНБ аж с 2002 года и якобы это прекратилось только в 2013 году. Но это не точно. Не точно, что прекратило, а не то, что не прослушивало.

Меркель: "тут помню, тут не помню"

И какие последствия были после скандала с прослушкой Меркель и ещё миллионов европейцев американскими спецслужбами? А никаких. Это же другое, понимать надо! (с)

,Возможное подозрение, что возможно какие-то хакеры возможно связанные с Россией возможно прослушивали её разговоры, это её волнует, а то что ее ЦРУ прослушивало - так это в порядке вещей... Странная бабка!

Отмечу, ни одно из силовых ведомств ФРГ никогда не предоставляло никаких доказательств в поддержку версии о якобы связях хакеров с Москвой, а официальные лица признавали отсутствие доказательств того.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх