НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Оба гниды,давить надо !Днище достигнуто:...
  • Jelena Paukner
    Ну как это не считаются? Вон даже Трамп приглашал Путина на G7. А Путин не согласился и правильно сделал. Время уступ...Запад, Гуд бай! Р...
  • Валерия @@@
    Простите, никак не пойму (А настоящие знания включают умение делать выводы.). О каких выводах вы говорите?Я за права учител...

Зеленский "кинул" украинку, оставшуюся в Китае из-за собачки

Зеленский "кинул" украинку, оставшуюся в Китае из-за собачки
Анастасия Зинченко, которой отказали в эвакуации из Уханя, по причине того, что она отказалась бросить свою собачку, не дождалась обещанной президентом Зеленским помощи. «История лишь только стала громкой, а потом потухла», отметила украинка в своём блоге.


Случай довольно интересный – Украина ввела запрет на ввоз животных из Китая через 2 недели после разговора президента Украины с Анастасией, пишет девушка:
«1 марта официально ввели запрет на ввоз животных в Украину из Китая. Интересно получается ведь, да? Спустя 2 недели после того как мне позвонил президент и пообещал помочь, забрать меня с собакой, через две недели Украина ставит запрет. Причина которого является случай в Гонконге, у собаки подозрения на коронавирус. И почему-то только Украина поставила такой запрет.

Со мной никто не связывался, мне не звонили уже в течение недели, история лишь только стала громкой, и потом потухла. Ни о эвакуации ничего слышно, ни о том, что нам делать дальше. Украина снова дотянула с эвакуацией до такого момента, когда на повестке стоят уже новые проблемы».

Анастасия в полном неведении относительно своей дальнейшей судьбы:
«Если бы все сделали в течение первой недели, когда я обратилась за помощью и мне её пообещали, уже бы все забылось, и я вскоре была бы дома.
Новостей у меня нет абсолютно никаких сейчас, что будет дальше. Сколько продлится карантин в Китае, и как я попаду домой. Варианты есть, но это все лишь только теории. Это может продлиться еще около месяца (в лучшем случае).

Дома на карантине я и Миша с 20 января. С 19 февраля, в день эвакуации украинцев, я дома и выходить на улицу нельзя. С продуктами питания, проблем сейчас нет. Есть проблема с питьевой водой, ее я постараюсь решить тоже в ближайшие дни, потому что она закончилась, но охрана дома не смогла мне помочь в этом и выйти тоже не разрешила ...».
– написала Зинченко.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх