НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Richard B Riddick
    Плохо, что - когда видите хорошееЮ по вашему мнению, - полностью игнорируете плохое по мнению взрослого больщинства....Еще немного про т...
  • Надежда Захарова
    украинцы хотят знать, что в их стране и в миреЖивущие на Западн...
  • Надежда Захарова
    если захотели чужой земли, получат по мозгамРечь Посполитая в...

Россия без мигрантов: Холмогоров разоблачил абсолютную ложь о русских

Россия без мигрантов: Холмогоров разоблачил абсолютную ложь о русских

Самым обычным мифом оказалось расхожее мнение о том, что "Россия не сможет обойтись без дешёвого труда мигрантов". Как выяснилось, гастарбайтеры не так уж и нужны. Более того, заявления о том, что "русские не хотят работать", - абсолютная ложь, считает Егор Холмогоров.

Об этом обозреватель Царьграда и публицист написал в публикации на своей странице в Facebook, комментируя материал журналиста Дмитрия Стешина, опубликованный в "Комсомольской правде".

"Говорил и говорю: Россия может и должна обойтись без привлечения низкоквалифицированного труда. А в условиях коллапса трудового рынка - тем более. И абсолютная ложь про "русские не хотят работать", - уверен Холмогоров.

Напомним, в своём материале Дмитрий Стешин на примере расположенного в Подмосковье питомника декоративных растений, владельцы которого уже 15 лет не используют труд гастарбайтеров, показал, что набирать сотрудников можно и исключительно из местных жителей. Надо соблюдать только одно условие - предложить работникам хорошую зарплату.

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх