НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Антоненко
    Отлавливать и уничтожать без суда и следствия!Отправку оружия н...
  • НАТАША НАУМЕНКО
    трамп старый маразматикТрамп заявил о кр...
  • Сергей Цыбин
    Такая отвратная рожа, как у Моравецкого, может быть только у поляка, а про Сквернялиса всё говорит его фамилия!Речь Посполитая в...

Певцов назвал Сталина "величайшим человеком России"

Актер Дмитрий Певцов назвал Сталина "величайшим человеком России". С одной стороны, бытует мнение, ну что слушать этих актеров - у них и мозгов-то нет? Но с другой, Сталин - фигура крайне неоднозначная. Я уверен, что ко всему прочему психически нездоровый человек, параноик. Но и эффективный менеджер, а большинство из них (в капитализме особенно) - настоящие упыри, всех готовы сожрать ради достижения цели.

Певцов назвал Сталина "величайшим человеком России"

Театр «Ленком» представляет фантазию на почве сочинений писателя Владимира Сорокина и сценарных разработок самого худрука Марка Захарова, который все еще в больнице с двусторонней пневмонией. Певцов в роли Сталина.

"Иосиф Виссарионович — один из величайших людей в истории России, - рассказал о своем отношении Дмитрий Певцов. - При Сталине началось строительство сильного государства. Даже Черчиль, который не любил Советский Союз, отдавал ему должное: «Сталин принял страну с сохой, а оставил — с ядерной бомбой». Я, конечно, постараюсь передать свое личное отношение к Сталину, которого считаю великим человеком".

Мало, мало высказываний от Черчилля знает актер. Черчилль Сталина не всегда хвалил. Надеялся, в основном, что "усатого дьявола" удастся убрать с пути, коммунистов выгнать вон, и сделать Россию вновь капиталистической и верной надежной союзницей Великобритании, как в прошлом.



Всем, кто очень восхищается Сталиным, всегда рекомендую множество литературы. Рассказы Шаламова, Евгению Гинзбург, Эдуарда Кочергина "Крещеные крестами" и прочее. Читать надо больше. Радуйтесь, что за вами не придут и не отправят по "крутому маршруту" сегодня. Эти люди ведь ничего не придумали.

Певцов назвал Сталина "величайшим человеком России"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх