НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ракитин
    Приведенное Вами распределение американцев по национальности ни о чем не говорит. Общеизвестно, что американская наро...Американцы считаю...
  • G.B. Nickiforov
    А что не борзеть, они видят свою полную безнаказанность и бесхребетность власти.Почему в проявлен...
  • Юрий Сапожников
    "....Как же так вышло, что они взрастили таких детей, которые не осознают элементарных моральных и этических рамок до...Почему в проявлен...

Адские санкции приговорили Россию, а теперь ее добьют санкции невиданные!



Адские санкции приговорили Россию, а теперь ее добьют санкции невиданные!

С#ки, что я могу сказать еще. У меня в графике сегодня собрать ролик про полную газификацию России, недавно вышел ролик о том, как мы победили в нефтянной войне - вы же заметили, как навальнятки хайло завалили про то, что "Рашка фсио", что дескать, без нефти и нормальных цен нам конец, что продукты подорожают в три раза, что гречка кончилась и т.д?

А еще у меня в графике, я тупо не успеваю, о том, как не надо переписывать историю сюжет на воскресенье, о нашей новой ядерной доктрине, чтобы у некоторых не чесалось, о том, как действительно Россия будет выходить из кризиса, и что у нас тут шансов море, в отличие от партнеров. Да уже новый выпуск про производство делать надо, а эти, мать их, волшебницу, партнеры - чо творят!

Республиканцы Палаты представителей Конгресса США предложили ввести такие жесткие санкции в отношении России, Ирана и Китая, которых, по их оценке, ранее никогда не было. <...> Отмечается, что все эти предложения носят рекомендательный характер и не являются внесенным в Конгресс законопроектом.

Я же говорю - с#ки. Их чо, бухой Ефремов покусал? Вы уже ведь ввели самые-самые - и опять не угадали? Как в "Золотом теленке" - надо играть еще быстрее, а потом на новой странице - быстрее, как никогда прежде?
И это - напоминаю - сверхдержава, епт! Опора цивилизации, где негры мутузят счас негров за права негров! И - ихние же аналитики, я сколько раз уже "с#ки" написал? - тут же уточняют, что Россия не имеет права ржать над дебилами и типа происходящее - это не признак слабости последней сверхдержавы. Украина Мейк Эгегейн или Разом США Богато, да?

Ссылка на канал УспехРашаТВ: https://www.youtube.com/channel/UCIaC7KeowuyJ6JXBMifQ_gw - подписывайтесь!

В общем, мне надо было в воскресенье собрать два новых сценария, а теперь, это нереально, но хотелось бы 4. И снять все это успеть. И смонтировать еще когда-нибудь. Ведь, к тому же, я тут придумал новый формат подачи информации  - его тоже опробовать надо. Пока не началось, да?

Подписывайтесь, вместе победим!

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх