Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

О большой загадке маленьких воинственных датчан

Danish-boy

Это совершенно точно задачка не для средних умов.

Есть в Европе такое маленькое, но гордое королевство – Дания. По площади – меньше Московской области. По населению – чуть больше Санкт-Петербурга. По экономике – примерно как Москва с областью. При таких раскладах, казалось бы, сиди себе тихо, гордись памятью конунгов и викингов, по одёжке протягивай ножки.

Ан, нет. И вот тут начинается загадка.

Посмотрим внимательно на уже хорошо известную инфографику.

War-with-Russia

Не удивляет, что подавляющее большинство европейцев при гипотетическом конфликте #США-#Россия предпочтут отсидеться. Получится ли у них – другой вопрос. Но речь не о трусливой позиции. Об активной.

Совсем не удивляет, что поляки – из числа тех, кто решили занять чью-то сторону в потенциальной войне, – настроены резко антироссийски, тогда как на американцев едва ли не молятся. Счёт обидам и претензиям тут идёт на века. Шведов, среди которых сторонников РФ примерно вчетверо меньше, чем Америки, тоже понять можно. Тут и разгром под Полтавой, и аннексия Финляндии, и регулярные поражения «Тре Крунур» от «Красной машины», и тем более – загадочные подлодки в сердце Стокгольма. Поневоле начнёшь опасаться такого соседа.

Но вот Дания… Судя по опросам, Штаты, случись конфликт, поддержат всемеро больше датчан, чем Россию! Самый внушительный разрыв среди всех обследованных стран.
И второй, после Польши, процент проамериканских голосов.

А ещё с «Северным потоком – 2» регулярно датчанка гадит… И ведь Да́гмару большевики даже не расстреляли, в отличие от Алисы Гессен-Дармштадтской.

Так за что датчане с нами так сурово?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх