НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

«Я презираю тебя, мразь нацистская» — Соловьёв отказал Гордону в интервью

«Я презираю тебя, мразь нацистская» — Соловьёв отказал Гордону в интервьюМОСКВА, 25 мая 2020, 08:09 — REGNUM Ни о каком интервью украинскому нацистскому пропагандисту Дмитрию Гордону с его стороны и речи быть не может, заявил телеведущий Владимир Соловьёв в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» - пишет ИА REGNUM.

Соловьёв продемонстрировал две фотографии — украинского пропагандиста Дмитрия Гордона и пропагандиста идей нацизма и расизма в нацистской Германии Юлиуса Штрейхера, который был осужден Нюренбергским трибуналом к смертной казни.


«Мы — наследники Левитана, а ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера. И не надейся никогда, что я дам тебе интервью. Я презирают тебя и твоих хозяев. Понятно сказал? Еще вопросы есть? Забудь о любых попытках связаться со мной с целью получения интервью», — заявил Соловьёв.

По словам телеведущего, самая идея того, что он даст интервью Гордону равносильно тому, как если бы великий советский диктор Всесоюзного радио Юрий Левитан дал интервью Юлиусу Штрейхеру.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх