Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...
  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...

Мировые новости. И радости, и горести😀

Новости. Так себе, но как без них?
Мировые новости. И радости, и горести😀

1. «Калининград является ни чем иным, как "кинжалом в сердце Европы", считает советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен. В интервью изданию Bild он отметил, что географическое положение могло бы позволить этому городу стать "торговым хабом, центром туризма и контактов между Россией и Западной Европой". Однако власти России решил просто сделать из него "закрытую военную базу, напичканную современным оружием и ракетами".

Мировые новости. И радости, и горести😀

Как всегда – абсолютная ложь. «Туристы из-за рубежа осенью 2019 года чаще всего интересовались поездками в Москву, Санкт-Петербург и Калининград. Об этом свидетельствуют данные картографического сервиса Maps.Me». Получается, что десятки тысяч туристов ездят на закрытую военную базу.

Мировые новости. И радости, и горести😀
Роберт О'Брайен

2. Если вы думаете, что сей государственный муж несет пургу только в отношении России, то вы ошибаетесь «Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен считает, что Китай может попытаться выкрасть у Вашингтона вакцину от коронавирус». Все верно, если хозяин неадекватен, то его пес и вовсе должен быть идиотом.

Мировые новости. И радости, и горести😀

3. «На площади Независимости прошел митинг против кадровой политики президента Украины Зеленского.

Организаторами политической акции оказались националисты. Митингующие призывали Зеленского «прекратить политику капитуляции перед Россией».

Также протестующие требовали освободить «безосновательно удерживаемых майдановцев, добровольцев и волонтеров, положить конец политическим преследованиям патриотов». Комментировать можно только словами поэта:

Мы не сделали скандала,

Нам вождя недоставало,

Настоящих буйных мало,

Вот и нету вожаков.

Но на происки и бредни

Сети есть у нас и бредни,

Не испортят нам обедни

Злые происки врагов.

Мировые новости. И радости, и горести😀

4. "Первый из пяти иранских танкеров с топливом приблизился к Венесуэле, несмотря на предупреждения со стороны США о принятии мер в случае таких поставок. Министр обороны Владимир Лопес, пообещал, что иранские танкеры будут сопровождать военные из-за угрозы со стороны Соединенных Штатов". Что же это за демократия такая в США, если она угрожает, Ирану, Венесуэле, Китаю, России, европейским странам и еще не одному государству? Причем угрожает войной.

Мировые новости. И радости, и горести😀
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер

5. Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер заявил, что сделал предложение руководству Москвы о направлении российских пациентов с коронавирусом на лечение в столичные клиники Германии». Молодец, Мишка, совсем как тот младенец, что весь в говне, но как головку держит! Для справки: в России 3541 умерший, в Германии – 8367.

Мировые новости. И радости, и горести😀

6. Еще вчера писали о том, что Лукашенко не хочет становиться на колени перед Россией, что бы получить ракету. Вот и продолжение: «Нам нужна своя ракета… Это нам еще повезло договориться с китайцами, им надо поклониться за это» Перед Россией он не желает становиться на колени, зато Китаю кланяется. Это буде клоун почище Зеленского. Кстати, а зачем Лукашенко ракета? С кем он собрался воевать?

Игорешка Лапидус

Картина дня

))}
Loading...
наверх