Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    У чиновников есть права надавить на человека, а вот у учителя их нет! Получается, что учитель - просто обслуга всяких...Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    Сейчас весь мир говорит об информационной революции... Подумайте сами, как изменились возможности ВАШЕГО ...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    Сказавши «А» давайте уж скажем и «Б». Советскую систему образования можно вернуть только вместе с Советским строем и ...Я за права учител...

Новый человек в "Небесной сотне"

Новый человек в "Небесной сотне"

Фото из Яндекса

Знакомьтесь. Джордж Флойд. 5 раз отсидел в американской тюрьме. В том числе и за вооруженный грабеж. Брал заложников. Приставлял пистолет к виску женщины. Торговал запрещенными веществами. Новый герой Незалежной Украины.

Ясно вам, как нужно жить, чтобы быть похороненным в золотом гробу и стать героем во многих странах Западной Европы? Но самое почетное, что он теперь станет новым героем Украины.

Я как-то думала, что народный депутат Украины Кива, хоть и националист, но более-менее разумный человек. И вот новость. Пришел он на заседание Рады сегодня и сделал несколько предложений.

Во-первых. Бандеру в пень. Видать надоел. А вот проспект имени Бандеры срочно переименовать в проспект Джорджа Флойда. Признать его Героем майдана. Приписать как почетного члена к небесной сотне. Украинской церкви причислить Флойда к лику святых Великомученников.

Ох, давно меня Украина не удивляла. Да и сейчас не особо удивила. У них любят бандитов, мародеров и всяческих преступников выбирать себе в герои. Вот интересно, сколько еще пройдет времени, как они объявят Гитлера Великомученником?

А чего? Тоже у человека судьба не простая. Так он еще покруче Флойда будет. Даешь проспект Гитлера в Киеве.

Какое-то вселенское помешательство на этом Западе происходит. Сколько до этого в Америке черных убили? Даже добпропорядочные граждане среди них были. Детей черненьких сколько копы по ошибке застрелили? А сколько белых? Тысячу человек ежегодно пристреливают, А повезло стать известным на весь мир и получить золотой гроб на похороны смог только многократно судимый Флойд. Вот это западные ценности! Вот это толерантность!

Какое счастье, что у нас в стране живут разумные люди. Которые понимают, как бы не погиб преступник, но он не может в нашей стране стать героем и святым. Вот такие мы не толерантные. И я этому очень рада.

А Украину поздравляем с новым Героем страны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх